7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
27 окт 2018 в 11:57

Как они ошибались СССР не долго простоял его предала сама верхушка

Гость
27 окт 2018 в 12:03

Есть Бог, есть мир; они живут вовек
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.

Гость
27 окт 2018 в 13:01

Простите Комсомольцы! Мы всё пр....

Гость
27 окт 2018 в 13:18

Не оправдали надежд. Но что за глупость об единении ЕР и КПРФ.

Простите нас, мы всё променяли на колбасу...

Гость
27 окт 2018 в 13:53

Хочу с гранатой прыгнуть под колеса,
Но знамя части проглотить успеть.
Потом молчать на пытках и допросах,
А перед смертью — про Катюшу спеть.
Бодун крепчал. Пора принять таблетку.
В ушах пищал секретный позывной.
По выходным так хочется в разведку.
Айда, ребята! Кто из вас со мной?

27 окт 2018 в 13:58

Здорово!
Не знали комсомольцы 60-х, что октябрятство, пионерию и комсомол заберут демократы, а взамен ничего не дадут! Зато понасоздают комитетов по делам молодежи и понасажают туда госслужащих. А еще не знали, что Знамя трудовой славы предприятий города (Тракторного, Красного и т.д.) куда-то подевается и получив образование, придется мыкаться на бирже труда, а потом уезжать в Москву нерезиновую.

Гость
27 окт 2018 в 14:01

Такую страну про..., эээх. Мы сами во всем виноваты.

Гость
27 окт 2018 в 14:22

Судя по фильму "Храброе сердце" продажная верхушка БЫЛА ВСЕГДА! Но ныне 11 сентября 1297 г. не произойдет, ныне Уоллеса устранить куда легче. Пример - Немцов! Итого -в России ныне демократии гораздо меньше чем в 1297 г.

Гость
27 окт 2018 в 14:39

Волоцкова тогда и в зародыше не было, а ныне он у руля! Концессия и Шпаковский это его первейший КОСЯК! Волоцков за ОФФШОР! Но не за Державу!

Гость
27 окт 2018 в 14:44

Какие же все мы были наивные и глупые. Такую страну потерять... Это же надо было так верить предателям и гебью .

Гость
27 окт 2018 в 15:00

Слава богу что совок развалился

Гость
27 окт 2018 в 15:15

Вы перед кем тут винитесь? Кто резал колхозную скотину? Открывал америкосам ворота секретных цехов? Выводил из Варшавского договора? Сумасшедшие?

Гость
27 окт 2018 в 15:19

Мы родились в комендантский час Под "колпаком", будто смеха ради, А тот колпак искусно сшил для нас Один весёлый дядя. Мы в колпаках и под "колпаком" Ходили строем и слагали песни О том, как мы хорошо живём Под "колпаком" все вместе.

Гость
27 окт 2018 в 15:22

Те комсомольцы,которые это писали,первыми союз и сдали.

Гость
27 окт 2018 в 15:53

Жаль не удержали но история поставит все на свои места.

Гость
27 окт 2018 в 17:43

Там где есть возможность попиариться за так - Волоцков тут как тут, а на вопрос на его странице в ВК про остановки на ост. Менделеева, так даже ответа нет, не то что новых остановочных павильонов. Одно сотрясаете воздуха. Но зато уже думаю сегодняшние фотки с капсулой везде на своих страницах развесил

Гость
27 окт 2018 в 18:11

Они и предположить не могли, что в 2018 году будет почти 30 лет как распался СССР,печально и стыдно, что не сохранили социальные завоевания.
А Волоцков, что приперся то, пропариться, помнится на молодежном форуме Ворга деньги не молодежной политики уплывали....

ПРИЕМСТВЕННОСТЬ
27 окт 2018 в 18:21

А где наш Радько? Хотя о чем это мы, в городе давно нет молодежной политики, Лях проехался по учреждениям сферы молодежной политики Волгограда, половина которых закрыто из-за отключения электроэнергии, из-за не уплаты, а комитет не молодежной политики с чиновниками исправно получает зарплату. Лях всех уверил, что будет еще хуже, что придется посидеть без денег и может даже зарплату в конце 2018 года и вначале 2019 сотрудникам платить будет не чем. Странно, но некоторые директора подведомственных учреждений, например Тракторозаводского района госпожа Зуева, уверяла Ляха, что сотрудники ее учреждения готовы уйти за свой счет, это о чем это она??? Вот Вам и работа с молодежью, а ведь молодежка должна заниматься профилактикой преступлений среди молодежи, видимо "Колумбай" и в Волгограде грядет,,,

Гость
27 окт 2018 в 18:33

Удивительное совпадение "капсулы времени" от комсомольцев нашли почти одновременно в нескольких регионах России, после сообщения Матвей.

Гость
27 окт 2018 в 18:35

Хорошо бы вернуть то старое время и прежде всего нашу молодость, но сделать это очень нелегко

Гость
27 окт 2018 в 19:28

Молодежная политика города давно перестала работать, одни отчеты, не мыслимое и поддающееся разуму количество бумаг придуманные работником комитета Мозалевской. И еще проверки, проверки, выносят мозги оставшимся работникам, в клубах учреждений нет света, нет воды, зато проверки чиновники не молодежной политики устраивают с завидным постоянством. А еще зарабатывание денег, пусть не законные поборы с детей в помещениях, где вопреки всем нормам пожарной и санитарной безопасности, но дыры бюджета латать нужно, за счет поборов на стоимость путевок в профильные смены в лагерях и т.д..

Гость
27 окт 2018 в 19:29

как сказала недавно одна симоняшка-"Рихард, мы все..что то пошло не так".

Гость
27 окт 2018 в 19:38

ну прочли? ну и что дальше? они жили,верили,надеялись! а мы продолжаем праздновать пустоту своего жалкого существования!

Гость
27 окт 2018 в 19:54

Какое ужасное событие в нашем городе с точки зрения "статус кво"!Начало и Конец!Комсомол и приемник -молодкжная политика !! В лице Радько.Пустышка которая держится за счет папы своей подружи.Вот и сейчас все районы мечтали наконец вернутся к своим истокам "кумовство" определило всю дальнейшию молодежную политику города.

Гость
27 окт 2018 в 20:01

Да вашв Зуева тупит.Никто не собирается за свой счет.Если будет давить нааишем кцда надо.И пусть покуратура проверит денежные сборы.А на что жить.Пусть она сама уходит совсем.

Гость
27 окт 2018 в 20:05

Дочка Зам.председателя гор.думы Колесникова "дружит" с Радько.(см.ютюб про Грузию).Вот вам и ответ.на все влпросы.А главы районов оказывается ничего не поняли...

Гость
28 окт 2018 в 05:32

Радько по своей видимо не опытности и не образованности, побывав в Грузии с дочкой Колесникова, выложил в социальных сетях видео, которое вроде и не примечательно, но в нем на вопрос,- что бы он сказал если бы вошел Саакашвили, он заявил, что сказал бы -"Миша спасибо за Тбилиси", при том, что Саакашвили на тот период уже был изгнан из Грузии и вообще ни какого отношения к Тбилиси ни когда не имел, благодаря в своем видео Мишу, не дальновидный и безграмотный руководитель молодежной политики города-героя Волгограда Радько, забыл, что Грузия по приказу того же Миши напала на Осетию, где погибли сотни мирных жителей, в том числе миротворцы - солдаты России. видимо за это поблагодарил Радько Михаила Саакашвили. Теперь дружно можно сказать Ваня спасибо за полный развал молодежной политики Волгограда, ведь из0за Вашего бездействия, отрасль скатилась в пропасть безденежья, погрязла в судах и долгах, и Вы еще учите молодежь, хотя чему Вы можете научить??

Гость,
28 окт 2018 в 09:07

Так и хочется добавит: "Прости Юра, мы всё ..."

Гость
28 окт 2018 в 11:37

В Орленке прошел семинар на котором Лях заявил что бы директора не паниковали по поводу перехода в рвйоны..!!Сам то понял что сказал?Да учреждения паникуют что не перешли в районы.т.к. прекрасно понимают что там никогда нк допустят до подобного рвзвала и будет настоящая помощь пусть даже не деньгами..А сейчас только самолюбования председателя и желание чиновников комитета любым способом удержаться за тепленькие места при том ничего не делая доя сферы.

Гость
28 окт 2018 в 13:08

только и можно сказать:"Да-а-а-а-а-а-а-а уж"!!!!!!

Гость
28 окт 2018 в 15:53

Как всё глупо.И комсомола нет давно им коммунизм утопия,жили как крестьяне за железным занавесом в ошейниках,отстали безвозвратно от развитых стран и ещё и вспоминают и ностальгируют.

Гость
28 окт 2018 в 16:37

Сегодня отмечается 100 лет основания ВЛКСМ. На ТВЦ идёт большой праздничный концерт! Это история нашей страны. Всех причастных к историческому событию - с Праздником!!!

Гость
28 окт 2018 в 20:22

При чем тут совки, тролли от МГЕР продолжают лить грязь. Это видимо забава у нас в стране все до основания, а затем. Китай не разрушая коммунистические устои вышел на второе место, вводятся обязательные пенсии для всех (ранее платили только гос.служащим и силовикам), не смотря на большое количество пенсионеров возраст устанавливается 55 для женщин и 60 для мужчин, а ведь в Китае продолжительность жизни выше. Си Цзиньпин борется с коррупцией огнем и мечом, ни одному чиновнику не позволено летать в бизнес классе и принимать вообще какие либо подарки. посмотрите что творится в России, все наоборот. В Китае все народное, в свободных экономических зонах есть так называемые нэпманы. Зачем было ломать и разрушать союз, зачем было разрушать сложившиеся системы образования, здравоохранения, спорта, культуры, подготовку кадров, когда простой крестьянин мог дорасти до руководителя высшего звена, а сейчас дочки -матери- папики - сыночки бездари протирающие кресла.

29 окт 2018 в 11:01

Приятное и радостное событие достать и прочитать капсулу времени!!! Будем радоваться преемственности поколений.В истории нет плохого или хорошего, это есть путь нашей страны и нас граждан, и тут нет смысла критиковать, обличать кого-либо. Комсомол, это объединение молодежи на определенной позиции и абсолютно полезных и значимых принципах. Я прекрасно помню, так как хорошо, учили слова Ленина: "Учиться, учиться и учиться". Комсомол помог мне выработать активную жизненную позицию, любить Родину и людей, планировать будущее, проявлять любознательность. Благодаря этому мы комсомольцы успешны, позитивны сегодня и надеюсь завтра тоже. Благодарю всех и каждого, люблю наше сильное прошлое и настоящее. Всем благ !!!!

31 окт 2018 в 19:42

Глупый обычай для глупых людей....время все расставило по местам,а они все бьются головой об стену...