29 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
30 окт 2018 в 22:18

А у меня тётя родная умерла, ей не оказали должную помощь...

Гость
30 окт 2018 в 22:59

Какого чёрта там творится,***????!!!!!

Фото пользователя
30 окт 2018 в 23:24

А в Светлоярском районе ветеринары видимо отсутствую в принципе. Нужно было из Волгограда вызывать. Кстати к 1-му сентября про эту недоветеринаршу уже несколько статей было. Да и отзывы про нее давно негативные имеются. Сами ее нашли и сами за это поплатились, да и заплатили. Подавайте в суд, шансы выиграть дело есть.

Гость
30 окт 2018 в 23:43

У Сахаровой маман при погонах, ничего не будет живодеру.

Гость
31 окт 2018 в 00:14

Вы меня извините, но "без *** и жизнь плоха!" Это как надо вообще не ориентироваться в ситуации, чтобы не понять, что тебя тупо разводят на деньги, при этом калеча животное? Ветеринарных клиник - как грибов после дождя. Видишь, что всё плохо? Хватай собакена и беги в другие! Стучи во все двери! Чего ждали до последнего? На что надеялись? Бедной собаке не повезло с хозяевами. Счастье, что так всё обошлось.

Гость
31 окт 2018 в 01:40

Дорогая Анастасия! Искренне Вам сочувствую. Читала Вашу историю, и отличалась слезами. Прошу, У Господа, здоровья Вашему питомцу! Сама, по такой же истории, влетела на 22тыс.р., за УЗИ, и 6 уколов. (?) Слава Богу, обошлось, без тяжких страданий...

Мари
31 окт 2018 в 07:29

Люди, когда приобретаете собачку,поинтересуйтесь у тех ,у кого есть собаки, о ветеринарах.Они как правило знают.Кто лечит ,акто разводит на деньги.Читайте отзывы ,сами пишите.А то часто бывает залечат собаку,а потом скажут,она была больная хронически.Не ведитесь на клиники с шикарной обстановкой,им это все надо содержать.У нас была вет врач простенький кабинет .а очередь на весь день .с того света вытаскивала ,кого залечили добрые врачи,Мы привыкли верить людям в белых халатах, но как мне говорила преподователь из ветеринарного.Что из группы, она бы дала дипломы сттудентом
двум, трем,

Гость
31 окт 2018 в 08:09

Нужно найти эту ... и "подлечить, как следует" народными методами!

Гость
31 окт 2018 в 09:45

когда люди платят по 50к за лечение собаки - их не посещает мысль, что что-то нечисто в таком "лечении"?
человек также несет ответственность за свое животное.
и все, что с ним делают.
не надо доверять "на слово" чужим людям.

Без слёз не могла читать статью!!! Я очень люблю животных, подбираю брошенных, лечу, нахожу им новых хозяев, а также и себе оставляю. Мне очень повезло, что я нашла ветклинику настоящего профессионала своего дела - Олесю Викторовну Янмаеву. Сколько она вылечила моих животинок, я своим друзьям рекомендовала Янмаеву и все довольны результатом. У Олеси Викторовны в приоритете лечение, а не обогащение. Сколько было случаев, когда Олеся Викторовна делала операции бесплатно, в качестве благотворительности, когда неравнодушные люди приводили к ней брошенных собак, люди оплачивали только стоимость медикаментов. АНАСТАСИЯ, желаю вашему питомцу скорейшего выздоровления! И пусть на Вашем пути больше не встречаются горе-ветврачи!!!

Екатерина
31 окт 2018 в 13:17

Ветеринара как и врача надо по рекомендациям искать теперь, к сожалению. Жалко собаку очень! У нас люди еще не пуганы что ли? Столько пишут, рассказывают в СМИ, а мы все равно отдаем деньги, веря на слово неизвестным людям.

Ирина
31 окт 2018 в 15:57

Ни в коем случае не оставляйте все безнаказанно. Сахарова должна ответить за здоровье собаки. Её необходимо лишить диплома ветврача и лицензии. Просто дикость какая-то!!!

Волгоградка
31 окт 2018 в 17:24

И в который раз - Сами хозяева ВЫ виноваты! Собака у родителей не ест 6 дней, резонный вопрос: Чем родители его кормили? Мог ли он украсть костей? А что если он просто скучал по хозяйке и ничего другого не было? Собака может перестать есть - от тоски, вы не знали?... Вместо того, что бы поехать самой к собаке, вы, вызываете к ней ветеринара?! Вы в уме вообще, простите?! Вам по телефону сообщают, что уже ввели наркоз! На каком основании?! ..... Здесь у меня кончаются цензурные слова! Вы согласовывали наркоз с врачом?.. Операцию ему нужно делать... Какую?! Железы прочистить - в попе железы есть, которые иногда воспаляются, их чистят рукой надавливая на них, собирая секрет в салфетку - 150 рублей процедура! Какая операция! Если только они воспалились... Но это не смертельный случай, и для того что бы это понять достаточно открыть интернет... Я больше не могу!

Наталья
31 окт 2018 в 19:07

Прямо жуть какая-то!Читала ,плакала,да за сердце хваталась,это что -то страшное!Бедная.бедня песя!Ни в первый раз читаю про этого коновала,неужели ее нельзя наказать,да так ,чтоб мало не показалось и чтобы к бедным животным близко,тварь.не подходила!Собачке быстрей поправится!

Гость
31 окт 2018 в 19:45

Уважаемые владельцы животных! Хотя я и в Сибири нахожусь, но четко знаю, что в Волгограде есть "ветеринар" Сахарова, которая калечит животных (т.к. периодически читаю статьи о ее очередном "подвиге"). В Сибири и то знают, кто она и что она! Вы же живете в Волгограде и до сих пор не в курсе, что эта дама находится в черном списке ветеринаров! как так?

гость
31 окт 2018 в 21:12

Почему собака была без присмотра владельцев? Зачем ее в стационаре оставлять. Владелец должен знать какие препараты применяют и делать это только в его присутствии (исключая сложные операции). Бедный ребенок, столько страданий. Нельзя обращаться к врачам (а она может и не ветеринар) без рекомендаций. Вокруг столько людей с животными, неужели нельзя было спросить у них. Ничего лучше сарафанного радио на сегодняшний день не придумали - это уже гарантия профессионального доктора

Марина
31 окт 2018 в 21:42

Ужас! Но это же как дважды-два, что никакие "ветеринары на дом из интернета" не должны даже пальцем касаться животного, там же через одного мошенники! Не только деньги высосут, но и животное замучают и угробят.. не удивлюсь, если эта..., представившаяся ветеринаром, садистка (( Поэтому животных можно доверять только нормальным проверенным ветклиникам со стационаром и полным набором специалистов: терапевты, хирурги, анестезиологи, реаниматологи и т.д. Кстати, настоящий ветеринар, если видит, что животному требуется операция, некогда не согласиться оперировать сам "на коленке", а отправит в клинику, где есть операционная. Все эти "стерилизации на дому" - полупрофессиональная шушера, которую давно пора запретить! Бедному песику - скорейшего выздоровления! Хозяйке - больше внимания уделать СОБАКЕ, а не просто отстегивать деньги тете из интернета, которая взяла собаку и непонятно что с ней делает!

Гость
1 ноя 2018 в 19:02

Я не понимаю одного..столько пострадавших и она до сих пор практикует???это что же хозяевам погибших и пострадавших животных,плевать на своих питомцев???писать заявления везде куда только можно...но этого так оставлять нельзя!мразина должна быть наказана и сроком и деньгами!что бы и другим псевдоветеринарам неповадно было наживаться!

Сандра
1 ноя 2018 в 22:10

Безумно жаль Вуди. Поправляйся скорее, малыш! А вот хозяева без мозгов. Так и хочется их спросить - интернета нет или не умеют им пользоваться? Как можно обратиться к специалисту, не введя его фамилию в поисковик? Укладчика кафельной плитки ищешь, перелопатив кучу сайтов, отзывов и т.д. А тут на кону жизнь не собаки, нет,- члена семьи. Детей своих тоже к первым попавшимся докторам водите? Я бы законадательно запретила таким безответственным заводить питомцев. Ещё легко отделались. Всем известно, что Сахарова - не только лже-ветеринар, но и догхантер, чего не скрывает и состоит во всех догхантерских группах. Я лично по этому поводу с ней в соц.сетях общалась. Переписку сохранила. На всех зоозащитных сайтах, на всех сайтах с отзывами о ветеринарах Волгограда о Сахаровой такие ужасы написаны, что кровь стынет. И ничего хозяева Вуди не высудят. У Сахаровой мама то ли судья, то ли работник правоохранительных органов. Читайте отзывы, господа, прежде, чем обращаться к специалистам. Любым.

Гость
1 ноя 2018 в 22:48

Читала и понимала что у Анастасии явно что то с головой. Породистые собачка по любому желали прививки и не раз. Так почему было не обратится к там же врачам где уже были. Зачем не пойми кого вызывать. Даже не животное ищзмучилось и чсе от того что хозяйка нп пойми чем думала

Гость
2 ноя 2018 в 06:53

Собаку мне жаль. Хозяйку-не особо. Как можно верить первому попавшемуся диагнозу? Еще и по телефону?? А родители куда смотрят??? Неужели нельзя было самим взять собачку и отвезти в ближайшую клинику, пусть даже и живут, судя по словам, где то в глуши? Такое ощущение, что если вызвать кому то из близких скорую и в какой то родинке бравые доктора углядят внутренний фурункул, который удаляется только операбельно за 500 тысяч, вы на задних лапках немедленно побежите в ближайший банк, букмекерскую контору и куда либо еще-отдавать деньги "Доброму доктору". А ведь правда в наше время такая, что даже врачам верить нельзя.... Эту ветеринарку хочется прибить. В самых извращенных способах. Чтобы подыхала долго и мучительно. Надеюсь, эту женщину далеко не всегда будет преследовать удача и ей воздастся по заслугам.

Гость
3 ноя 2018 в 13:07

Сначала на месяц собаку в деревне бросить. И по приезду узнать что ей давно плохо. А сотовая связь недоступна? В джунглях чтоль отдыхали? Ну и как, отдохнули? Норм? Или не заводите животных, если отпуск дороже. Или берите с собой. Надеюсь, этот случай их научит хоть чему то.

Гость
19 ноя 2018 в 19:42

Почему не нашлось ни одного человека ,который бы ей руки поломал ,чтобы она больше не делала такого ,а боялась