22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«У нас дети замерзают»: многоквартирный дом в центре Волгограда не дождался тепла

Люди живут в ужасных условиях на улице Советской и так и не получили обещанное отопление

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С окон ужасно дует.
На кухне стекла с дырками, сами окна не закрываются, как бы мы ни пытались это сделать
---------
Сбросились бы и поставили уже окна - себе же надо сделать, не дяде.
Не понимаю!

На Советской 20 дали только 29 октября,хотя и не общага.посмотрим сейчас,что в платежках придет за 3 дня? Уже готовы писать жалобу,хотим увидеть цифры обнаглевшей УК «центрального района»!!!

Смешно читать комменты! Сидите в своих тёплых квартирах,сидите,молчите и радуйтесь!А нас не устраивает бездействие УК и Администрации,мы бьемся и добивается,отопления(его дали)на очереди будем добиваться ремонта душа,на почти 200 женщин 2 кабинки работаю,плюс полная антисанитария!А тем кто тут пишет "нечего рожать"это не ваше дело,я у вас помощи не прошу!и ремонт мы делать не обязаны,мы на это платим деньги в платежках,которые получает УК и ничего не делает

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)