24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Не хотел разорять родителей на репетиторов»: волгоградец поменял ЕГЭ на Прагу

Парень решил не тратить деньги на репетиторов в Волгограде и нервы на ЕГЭ

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мораль статьи - не надо писать плохих шуток в интернете. Тогда и бежать не придётся.
"готовиться к ЕГЭ, разорять родителей на репетиторов"
Чтобы не разоряться на репетиторов, надо всего лишь нормально учиться в школе, с первого класса.

Чтобы поступить в наши волгоградские ВУЗы, не обязательно быть семи пядей во лбу. В большинстве случаев достаточно средне сдать ЕГЭ. Для средней сдачи ЕГЭ не нужны репетиторы, если ты учился неплохо. А того количество денег, которые "сберёг" пацанчег радителям, уехав, питаясь и снимая жилье, хватило бы на МГУ или МГИМО

Судя по всему у пацана профессии-то нет и работать по-нормальному, а не подрабатывать на минимальные потребности он не очень собирается. Совсем не пример.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)