СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Девочка в Белоруссию

отослал адвокату коммент

Дмитрию Карякину опека дала разрешение забрать девочку без решения суда, мы чудом узнали что они с его мамой оформляют документы в доме малютки, но на 10 дней приостановили выдачу девочки, подав заявление в Следственный Комитет. Карякин и его мама хотят забрать Вику в Белоруссию.

- Мы чудом узнали, что отец девочки Дмитрий Карякин оформляет документы, чтобы забрать её из дома малютки и отвезти в Белоруссию. Там он рассчитывает получать за неё хорошую социальную поддержку, выделяемую государством на детей. Карякин собирается продолжить жить в Москве и получать достаточно хорошее социальное обеспечение на ребёнка за потерю матери, - говорит дядя девочки Артём Ладатко. - Бывший муж сестры ударил сильно мою маму, мы вызвали полицию. Таким образом нам удалось на время остановить передачу ему девочки. В РОВД написали заявление и сняли побои. 

Родные, оставшейся сиротой после автомобильной аварии в такси, Вики обратились в Следственный Комитет.

- Мы написали заявление в СКР с требованием провести проверку действий органов опеки и подлинность справки Дмитрия Карякина от нарколога, предъявленную им. Пока он был в Москве, он звонил нам в неадекватном состоянии, а по справке у него всё чисто-гладко. Основываясь на том, что следователям нужно время на проведение проверки, отдавать девочку в течение десяти дней точно не будут. А там, неизвестно, как всё сложится. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter