18 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

23 893

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    9 нояб 2018 в 06:06
    Всё идёт по плану. По плану избавления от отечественной металлургии и машиностроения. На месте заводов-гигантов вырастут уютные элитные высотки а рядом для простых волгоградцев торгово-развлекательные центры! Учитесь жить и радоваться жизни. Город превращается в рай. Неземной. Никто не работает,все отдыхают и веселятся!
    Гость
    8 нояб 2018 в 20:34
    Наконец-то перестанет портить воздух еще один коммунистический монстр!Вслед за Тракторным,Волгоградским кислородным,Волгоградским трубным,Химпромом!Елбцин видать не был так за экологию,но хорошо что приемники-любители природы России!
    Гость
    8 нояб 2018 в 20:53
    Это П.... товарищи. последнее крупное производство в этом городе будет распилено на метал, а на его месте возникнут торговые центры и жилые комплексы. но для кого?????

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)