25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Я вышла вынести на улицу горшок»: под Волгоградом в огне погибли трое маленьких детей

Пожарные достали из завалов мертвых полугодовалого, двухлетнего и четырёхлетнего детишек

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну что МЧСники? Оптимизировали штат?
Только сегодня объявили,что комиссия отца "Денисия" добьётся цифры ноль погибших на пожарах!!!
Черта с два- будут гореть и гибнуть, а чиновники будут смотреть и разводить руками.
У нас в деревнях в области до сих пор дровами топят.
Власть - импотент.

Причина одна- нищета. Живут в деревянных развалюхах с гнилыми проводками. Газ отключают за неуплату. Работы постоянной нет. Новое газовое оборудование стоит столько, что этим людям его не купить. Вот и горят. И дальше будут нищета будет гореть. Спасибо за наше благосостояние нашим благодетелям.

Странное отношение к матери потерявшей своих детей. С ней должны работать медики и психологи в больнице а не следователи в РОВД. Или настолько наплевать,что ищут подоплёку лишь бы не портить криминальную статистику?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)