25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Кто я теперь?»: мать, соседи и власти по-разному видят пожар со сгоревшими детьми под Волгоградом

В Ленинске несколько версий, куда могла уйти из дома перед пожаром мать погибших малышей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ребят, маргиналы маргиналами, но вот к нашим властям ОЧЕНЬ неудобный для них вопрос - почему в домах нет газа? ("Газпром - народное достояние!") и водопровода? Вы собираете себе в карманы деньги за продажу газа и прочих ресурсов за границу, а собственному народу ничего сделать не в состоянии! Где так широко распиаренное "создание миллионов рабочих мест"?

эй, люди! судить всегда легко, но не дай Бог такого никому из вас! они должны были быть под контролем. кто у нас должен контролировать? а теперь все, кроме потерпевших, в шоколаде. женщине эту беду ещё пережить надо. все трудности у неё впереди. контроль неблагополучных семей, там, где маленькие дети, - должен быть постоянным. А ВСЕ ГЛАВНЫЕ, ИМЕЮЩИЕ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ, СТАРАЮТСЯ УМЫТЬ РУКИ. В СТРАНЕ НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЛИШЬ БЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ОМЕРТВЛЕНИЕ СЕРДЦА И ДУШИ.

жесть,у меня деть семи лет,я за сигаретами в ларек за 50 метров от дома) бегом бегаю если она одна,а тут совсем крохи неразумные,действительно-какая ты мать? бедные детишки...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)