10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
13 ноя 2018 в 15:45

Господи, бедная женщина. Сил ей пережить весь этот ужас, ради остальных деток. Это явно не как мамаша 3-х деток из Ленинска, которая возложила похороны на свою мать. Читаешь и волосы дыбом. Держитесь, вам есть ради кого пережить все это и вернуться. Страшное горе.

13 ноя 2018 в 16:05

Добрый день V1. Вы находитесь в центральном районе,организуйте пункт приема вещей для деток. Я могу привезти одежду на мальчика 6-7 лет, и что-то из взрослой могу отдать.И думаю что будет проще собрать в одном месте и отвезти,чем каждый поедет в Кировский.

13 ноя 2018 в 16:33

Могу организовать сама и отвезти. Есть желающие помочь? Ведь наверняка у каждого есть вещи которые не носите.

Гость
13 ноя 2018 в 20:00

Пусть цыгане помогают

Полина
14 ноя 2018 в 11:13

Адрес хоть дайте, чтобы вещи или деньги переслать... Ну прочитали мы, посочувствовали, а помочь-то как? "на деревню дедушке"?

Гость
14 ноя 2018 в 13:55

Не хочу показаться жестоким... но в таких условиях нарожать целую ораву! ЧЕМ думали "бедная женщина" и ее муж? Теми самыми местами? Ну ладно бы двое-трое детей... но без денег, без пристойного жилья, без хорошей работы рожать снова и снова - это уже чудовищный эгоизм. Они что, о средствах контрацепции вообще не слышали? Родить - самое начало, потом нужно растить деток, кормить, одевать-обувать! Написал бы еще: "давать образование", но у цыган это дело десятое. И пожар-то случился наверняка из-за того, что в такой халупе все прогнило, могло замкнуть проводку... В результате несчастные младенцы приняли ужасную смерть.

Гость
15 ноя 2018 в 00:23

В старых домах старая уже электропроводка-ее проводили давно - она не рассчитана была на современное потребление электроэнергии--вот и возникновение пожаров в настоящее время.Если не менять электропроводку в старых домах--это жди беды в любое время!Обидно,что власти не заботятся о таких людях,не предупреждают об опасности,не помогают. В России перегиб--одни электропроводку не могут поменять --средств нет,а другие по десять домов новых имеют или Рублевки и не всегда с детьми! А дети в старых домах горят! Россия!!!