28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
14 ноя 2018 в 15:24

Сложный возраст 13 лет. Особенно, если ты не такой как все. Сам испытал подобные трудности, холил в очках до 16 лет. Но было сильное желание вырваться из этой адской ямы, занялся спортом, начал давать кулаком в морду всем недоброжелателем и постепенно все успокоилось. Обзывания были с 10 до 15 лет. В 16 лет в довесок снял очки, одел контактные линзы и вдобавок обучился искусству таэквон-до. Больше меня никто не смел трогать. Сейчас мне 33, последний мой бой был в 18 лет с пацаном у которого был чёрный пояс по таэквон-до. Я его побил. Сейчас уже взрослая жизнь и все вопросы решаются словом.

Гость
15 ноя 2018 в 01:11

Самое страшное, что сейчас пацана поставят на всевозможные учеты, будут пичкать таблетками, вынимать мозг воспитательными беседами и т.д. А у него, скорее всего, была лишь попытка вот таким манифестным образом привлечь внимание взрослых к своим проблемам. Любви ему не хватает и понимания.... только и всего.

Гость
16 ноя 2018 в 10:06

Нечего его оправдывать. Изолировать от нормальных детей. Любви ему не хватает ? Почему другие дети должны страдать за то что кого-то недолюбили родители ? У внучки в классе такой неадекват учится, а я боюсь за нее. Зачем убрали коррекционные школы ? Нечего адаптировать психов за счет нормальных детей.