27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Оставьте меня, пожалуйста»: восьмиклассника с топором и кухонными ножами травили в школе

Корреспонденты V1.ru разбираются в ЧП в хуторе Красный в 250 километрах от Волгограда

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

зав. районо, директора и классуху уволить
мучителей поставить на учет в полицию

Если в школе на 56 человек директор и учителя не видели как пинают мальчишку, а еще хуже - видели и считали, что поделом - то гнать таких педагогов метлой поганой

Педагоги боятся лишится работы из-за шума,а ре из-за ситуации. Они думают прежде всего о себе,а не о детях. Травят,обзывают,бьют? Ой,да не было ничего,не видели,не слышали,и вообще этот мальчик сам странный... Администрация им вторит,тк.тоже боится лишится работы,что проглядели,не про контролировали. Это же село,все друг другу родственники-сватья,кумовья,а работы в селе нет никакой. Вот и будут покрывать,лгать и сплетни сочинять,лишь бы их не затронуло.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)