13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

17 ноя 2018 в 17:47

Непонятно - а фальсификация была в пользу обвиняемых или во вред?

родос
17 ноя 2018 в 18:04

где Данилин М.Е. ?

Гость
17 ноя 2018 в 18:59

От информированных источников слышали, что Аракелян находится в одной камере с Шевцовым. А в соседних камерах сидят те, кто оказался в СИЗО из-за тех дел, которые сфальсифицировали эти герои

Юрист
17 ноя 2018 в 19:19

Ментовские войны.

Фото пользователя
17 ноя 2018 в 19:42

Крысиная нора.

Гость
17 ноя 2018 в 20:03

Все "преданные" работники выполняют чьи-то указания, даже незаконные и противозаконные. Как например в Советском районе Волгограда "замяли" уголовное дело о подмене ученика на экзамене в 106 школе, которое совершили Демушкина (дочь начальницы Советского отдела образования) и Мусаева. а Мусаеву в качестве поощрения за такое деяние назначили директором школы, а Демушкину замом по науке в новую школу. Вот так работают в городе-герое. Обратите внимание на этот факт, господин Музраев.

Гость
17 ноя 2018 в 21:49

Уважаемые журналисты! А почему Вы так избирательно пишете об арестах в Следственном Комитете! Почему Вы не пишете о следователе Шевцове? Он также в СИЗО и сидит с Аракеляном в одной камере! Сотрудники СИЗО их прячут от других незаконно арестованных полицейских! Причем от полицейских которых незаконно арестовали, возбудили уголовные дела, и эти уголовные дела прямо-таки нашпигованы сфабрикованными доказательствами вины! Или взять хотя бы следователя Арутюняна! Почему бы о нем не написать! Еще один фальсификатор со Следственного Комитета под руководством Музраева! Только этот уж больно блатной осудить его осудили, да областной суд его амнистировал! Где ж это видано, чтобы амнестировали по тяжкому преступлению, да еще и ни дня в СИЗО этот Арутюнян не провел!

Гость
19 ноя 2018 в 05:02

Арестовали следователя? А чьи указания он выполнял? Фальсификация стала уже нормой, по-крайней мере в СО по Кировскому району г. Волгоград СУ СК России. Родители Дьякова (полицейского, осужденного за вымогательство) проводя митинги и пикеты утверждают, что уголовное дело было сфабриковано, но ни кто не слышит их доводов. Зато в этом же отделе следователи 2,5 года "отмазывают" полицейских, фабриковавших поддельные протоколы осмотра места происшествий и экперта-криминалиста, давшего заведомо ложное заключение. Вынесли 15!!!! незаконных постановлений об ОВУД. Генералы Волгоградского СУ в курсе происходящего, но мер не принимают.

гость
19 ноя 2018 в 21:19

Причем прячут их очень законспирированно.Чтобы никто из сидельцев БС не знал ,в какой хате они сидят.

Гость
14 янв 2019 в 14:09

Это система (Следственный комитет) изжила себя давно и изнутри съела сама себя. Я больше чем уверен, что сотрудники делали не из своих собственных побуждений те действия, которые им сейчас инкриминируют. Может быть всё управление давно проверить. Например начать сверху. Почему отдел кадров не увольняют, ведь они подбирают "кадры". Хотя знаем мы как они подбирают кадры. Профессионалов давно не осталось, так как они не угодны господам генералам. Они все давно уволены. Остались только родственники приближенных. А тому же Аракеляну судьбу поломали. Раз он виновен, так привлекайте и все руководство, которое поставлено следить за его работой. Куда смотрели. Сейчас конечно начнется куча проверок, да и толку то от них. Господа начальники проверять надо было раньше. А разбираться объективно в деле никто не будет, так как в ходе следственных мероприятий самое главное не выйти на себя!!!