25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Всё из-за нападок одноклассников»: школьника с оружием и бензином обвинили в любви к фашизму

Отец одноклассника подростка, проглотившего в школе крысиный яд, боится за своего сына

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Легко судить людей и их поступки из за забора.Можно плюнуть в спину,ведь ни кто не узнает.Я знаю Радиона Юрьева по службе в действующей армии,знаю как честного и достойного человека.Как надежного друга и справедливого товарища.Война каждого человека выворачивает на изнанку,все на показ.Радион из тех людей,кому не чего стыдится своих поступков.Он не позволил бы своему сыну,не достойного поведения.И если он говорит об увлечении юноши фашисткой идеологией,то почему это,у некоторых вызывает такое раздражение?Многие сделали вид,что ни чего не слыхали о выходках это го малолетнего,,арийца,,.И сейчас хотят всю проблему,решить за счет пацана,то есть сына Радиона Юрьева.Школа вообще само отстранилась от этой темы.А маме одной трудно справится с этой проблемой.Не нужно отводить глаза в сторону,а наоборот прилагать все усилия,что бы наши дети знали и понимали в полной мере о таком страшном явлении <<нацизм>>.

Люди вы о чём говорите!? Что он правильно сделал!? А если он в следующий раз ружье или ещё что то по хуже принесёт, и пострадают ваши же дети. Что за бредятина. В психиатрическое отделение на строгое лечение, его надо ложить.И пацан с 9 класса не в чём не виноват. Завтра ему ещё кто нибудь пенлель в школе даст и он стрелять начнёт,что тогда делать!?? На лечение его, и не спускать это всё с рук.

Меня умиляет, что сюда заходят и строчат те , кто не привязан к этой ужасной истории. У вас нет своих дел, товарищи? У вас дома чисто? Дети накормлены ?
Да и к тому же , это не ваше дело, я бы вам советовала остаться лишь наблюдателями, краем ухом , слышавшими эту историю. Здесь очевидно, что тепепь мама 8ми классника пытается всеми силами спасти своего сына ,дабы того не упихнули в психушку, но спасать уже поздно, его действительно нужно лечить, так как у мальчика банально отсутствует чувство самосохранения?а это , как вы уже понимаете девиантное поведение?, что уж тут говорить о фашизме и том наборе ,что он принес в класс. Корень проблемы не в том ,что он толстый, не в том ,что 9ти классник его там якобы когда - то побил, а в том,что у него не было достойного человеческого детства, с ним не занимались, ИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, и до чего тепепь дошло. Конечно, награжадать нас властью ставить диагнозы никто не поспешил, но тут присутствует отклонение, вы должны были заметить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)