7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
19 ноя 2018 в 15:34

Волгоград-это дно, и с каждым днём всё больше и больше. Раньше на этом сайте читал про то, как люди рассказывают, что многие отсюда уезжают в Краснодар и Сочи работать, теперь вот мои друзья собираются уезжать из этого болота с мизерными зарплатами и высокими ценами работать на юга.

Гость
19 ноя 2018 в 15:37

Сюда ехать желающих нет. Зато полно желающих уехать отсюда.(

Гость
19 ноя 2018 в 16:56

А мне нравится в Волгограде.. тепло фрукты овощи Волга Театры Симфония Стадион.Все прекрасно.!!!!!

Гость
19 ноя 2018 в 17:07

Потому, что в гетто смотреть нечего! Превратили город-герой в захудалый городишко.

Гость
19 ноя 2018 в 17:17

Гид не просто сталинист, а старый лапоть застрявший в прошлом

Фото пользователя
19 ноя 2018 в 18:43

Откуда будет интерес к Волгограду, если западного обывателя пугают дикими нравами русских - водка стаканами, преступность на улице, Сталинские лагеря, грязь в городах, хмурые лица, отравленные Скрипаль и Литвиненко, российская военная мощь, Крым, ракетное нападение .
Одного футбольного чемпионата недостаточно для перемены мнения о нас. Нужны годы работы и хороших политических отношений. Заметьте, культурные связи с западными странами почти умерли. Холодная война. Это факт. Тут не до туристов. Наша борьба с Америкой и Европой не проходит даром.

Гость
19 ноя 2018 в 23:24

20.55 - какой исчерпывающий, меткий комментарий к нашей "гениальной" внешней политике!

Санек
20 ноя 2018 в 08:19

Ну не знаю, дно... А припарковаться у акварели в выходной , и найти место в пиццерии невозможно, какое дно? Иномарки плотным кольцо, тележи с едой и это УМИРАЮЩИЙ ГОРОД?

Амир
20 ноя 2018 в 10:13

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Имя "Сталинград" привлечет туристов со всего мира, под это можно выделить деньги из фед. бюджета. А будет хрущевским Волгоградом - так и будет как оно в проруби.

Вера
20 ноя 2018 в 10:26

В городе нет работы, но много учебных заведений. Молодежь получает образование, ходит в кафе и проч. увеселит. места. Получив диплом многие уезжают. Вы зайдите в ту же Карусель - в промтоварный отдел (одежда, и т.п. )- там людей нет!!! Кафе и театры - не показатель. Нет работы!! Кондукторами и продавцами уже мужчины работают. Заводы просто разрушают. Зарплаты рабочих 18-20 т. р. Это мало для молодых и семью содержать очень трудно. Это город пожилых людей. Медицина и лекарства, ЖКХ!!! Даже для детей интересные секции - за деньги!!! Машины многие берут в кредит- город длинный. А потом.....Для молодежи толком нет работы!! Строят новые дома - и эти дома полупустые!!!! Бизнес уходит из города. Аренда душит малый бизнес!!

Гость
20 ноя 2018 в 11:10

Многие охальщики стонут здесь в комментариях о болоте в городе в то многие уезжают. Но почему-то не пишут, что строятся новые высотки и люди покупают там квартиры и заселяются. Так откуда берутся эти люди? Это те, которые уезжают и не возвращаются? Читаешь ваш бред и понимаешь насколько вас жизнь обидела - не да вам мозгов. Такая ваша жизнь - вся пустая и в обиде.

Гость
20 ноя 2018 в 11:21

Ну пара носков же, а не носок!

Гость
20 ноя 2018 в 12:20

Город, его лицо это прежде всего люди. Поражение, паника в голове, отсутствие веры в собственные силы и неспособность самому создавать свою судьбу и решать свои личные вопросы перекладывая их на кого-то другого это одна жизненная позиция, причем людей плохо знающих историю России. Иные люди в любых условиях отстаивают свои интересы, свою культуру, свои ценности и создают свой мир с достойным образом жизни. У многих частных домов по-прежнему культурно и чисто. А вот в многоквартирном доме действительно трудно сохранить свое лицо, жить по своему труду и обеспечивать свое достойное существование своим трудом. Там процветает иждивенчество, стадные инстинкты и коллективная безответственность, именно оттуда слышны стоны о трудностях и призывы к бегству. Куда бежать -везде работать надо, причем жить достойно можно только в полноценной семье. Это накладывает определенные рамки и ограничения на поведение, планы и времяпрепровождение. В семье надо трудиться, думать сообща. А бежать ???.

гость
20 ноя 2018 в 14:19

Не поедут, т.к. Сталинград был интересен только пожилым людям, пережившим войну, а они уже старенькие. Молодёжь не поедет, однозначно. Смена названия ничего не даст.