27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
21 ноя 2018 в 16:41

И опять же, если увезет в белорусию.В каких условиях будет жить Вика, на какие средства Папуля будет её кормить,одевать. но это не так и важно.
Если наш самый гуманный суд решит дело в пользу заграничного папаши.
Значит нет справедливости в Российском государстве, как и в Божьем промысле.
надеюсь на человечность закона

Типичный волгоградец
21 ноя 2018 в 17:10

Цирк да и только

Гость
21 ноя 2018 в 17:56

Вот вам простой урок по этой жизни,
Смотри вперед,
А не мирись с убогой жизнью!
По-жизни спутника сумей себе избрать достойного...

Гость
21 ноя 2018 в 18:38

И что будет дальше? Следующий суд и так бесконечно.

Типичный волгоградец
21 ноя 2018 в 19:40

Все справедливо!

Гость
21 ноя 2018 в 19:58

Создавать петицию нужно, а люди подпишут.

работал в Беларуси
22 ноя 2018 в 03:36

По приезду в Беларусь, он отдаст ребёнка на попечение своей матери, но проживать вместе, и воспитывать ребенка не будет. В Белоруссии законодательная база очень жёстко исполняется, - особенно касаемо содержанию детей. В отношении родителей, которые не в состоянии обеспечивать на должном уровнем содержание ребёнка, - вплоть до лишения родительских прав, и дальнейшего попечительства ребёнка Государственными структурами. Законодательная и Исполнительная власть в Белоруссии работает как швейцарские часы. За неуважение к Суду (достаточно матерного слова), его упаковали бы прямо в здании суда, - начиная от оочеень крупного штрафа, - вплоть до уголовной статьи.
Он это прекрасно понимает, - потому и уехал из Беларуси. Возможно, давно в Белоруссии не живёт, -оторвался от их жизни. Если так себя позиционировать в Беларуси, как описывается в статье, - на свободе не задержится. Кто-то может и усомнится в моих словах - от не знания их порядков.

работал в Беларуси - продолжение
22 ноя 2018 в 04:45

— "Ему присудили штраф около 80 тысяч рублей, но он катается по различным городам и ничего не платит"...
---------
В отношении неуплаты штрафов в Беларуси - это просто НЕ ВОЗМОЖНО! - лишат водительских прав при 3-х отметках в Талоне Предупреждений! При повторном нарушении (будучи лишенным вод. прав), управляя своим автомобилем, либо чужим по доверенности - независимо от владельца, - конфискация автомобиля в пользу Государства. В отношении предоставлении док-тов Суду, устанавливается достоверность документа, в случае не легитимности - уголовная ответственность. Все мужчины с возраста 18 лет на 100% прошли дактилоскопию. Никто этому не удивляется - это Закон, это порядок.
Такого родителя лишат родительских Прав уже в Беларуси, и ребёнок попадет в дом малютки. СОГЛАСНО НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА - ребёнок, родившийся на территории России - является Гражданином РФ. Вывоз ребёнка на территорию другого Государства до его совершеннолетия - является нарушением ПРАВА. Обращайтесь в ВС

Гость
22 ноя 2018 в 05:12

Обращайтесь в Верховный Суд РФ. Если у нас Демократия по-европейски, - то опыт Скандинавии подсказывает, как они не выдают детей - матерям, в прошлом состоявшим в браке с финнами, шведами, и т.д.

Гость
22 ноя 2018 в 05:26

Вывоз ребёнка на территорию другого Государства, до получения им Паспорта, - является нарушением ПРАВ РЕБЕНКА. Обращайтесь в Верховный Суд РФ. Если у нас Демократия по-европейски, - то опыт Скандинавии подсказывает, как они не выдают детей - матерям, состоявшим в браке с финнами, шведами, и т.д.

Гость
22 ноя 2018 в 11:21

Сложилось впечатление, что прокурор- такой же наркоман, поэтому и защищает этого ушлепка, а судья спит с прокурором, поэтому невменяема! Считаю, что родителям погибшей мамы необходимо обращаться в вышестоящий суд. Если, конечно, сил и средств хватит!

22 ноя 2018 в 15:34

Жаль, что так все. В Беларуси лучше, чем тут. Ну, что теперь...

Гость
23 ноя 2018 в 00:32

Прокурор плохо вник в дело, потому что видимо иск слабый и шаблонный, нужно привлекать к делу срочно Болдыреву, Ершова и прочих действительно серьёзных и влиятельных лиц!