24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Алексей Маресьев лидирует в выборе имени волгоградского аэропорта

За неделю до объявления результатов имя легендарного лётчика оказалось на вершине рейтинга

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Имени А.П. Маресьев - однозначно верный выбор. Достойный человек. Герой. Летчик. Воевал за Родину. Рисковал и распоряжался, в отличии от других, только своей жизнью. Человек.

Маресьев - человек, который все силы положил на то, чтобы люди помнили и чтили участников войны. Да, его ноги помогли ему возглавить комитет ветеранов войны, но он использовал свое положение только для улучшения жизни ветеранов, только для закрепления их подвигов в памяти народа. Если Чуйков сделал все для спасения города, то Маресьев сделал все, чтобы об этом не забыли. Чуйков посылал людей на смерть для победы, а Маресьев сам шел на смерть для победы. Два полюса, но каждый был необходим.
И все-таки Маресьев! Летчик, земляк, совершивший военный и гражданский подвиги.

Логично аэропорт назвать именем лётчика. Чтоб леталось лучше.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)