20 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

10 342

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Правила комментирования
    Гость
    24 нояб 2018 в 19:06
    Национальное достояние не по карману. Практически всем. Дрова... КПД невелик. Не натопишься. Уголь тоже дорог, да и не всякая печь выдержит его. Вот и втыкают всяческие обогреватели. А проводка старая. А как Зубков пяткой в грудь себя лупил! Выборы прошли - и он на пенсию... Спасибо, правительство! Так мачеха с собакою падчерицы не обращается. Виват, Потоки! Северные, Южные, серобуромалиновые...
    Гость
    24 нояб 2018 в 21:28
    Что было с женщиной 60-ти лет, которая в 15 часов дня не заметила в доме пожар, и не вышла и не вывела двоих детей?
    Гость
    26 нояб 2018 в 15:52
    Женщина была в тот момент трезвой.На сколько я знаю она плохо передвигалась без помощи палки. В доме очень много хлама,проводка была вся гнилая. По приезду в поселок электриков ,семья пряталась. Самодельные обогреватели не выдержили провода. Они просто задохнулись от дыма,когда днем она укладывала спать детей. Дверь наглухо было заперты изнутри что даже не смогли выбить ее.Через окно бы тоже не смогли залезть, хотябы спасти детишек,все сразу заполнилось дымом. Жалко детей. Не благополучная семья и безответственные взрослые!