22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он затерроризировал посёлок и предлагал интим детям»: под Волгоградом не найдут управы на дебошира

Алексея Шаповалова боится вся Разгуляевка при «молчании» органов правопорядка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Конечно трудно: это она балы лишена прав за пьянку за рулем, это она ударила молотком таксиста, это она порезала собутыльницу ножом, это она избила соседку и мужа! Как Вам не стыдно! И это, наконец она, в трусах перед детской площадкой теребила свои гениталии... воистину там, где черное - говорят белое! Ну что Вы также кого-то затравили как Фомичева!

вот жизнь пошла, один неадекват всех запугал, хамит женщинам, чешит гениталии при детях, а состава преступления нет, т.к. пока нет убитых и нет изнасилованных.

Мой совет таков: поджечь его избушечку ночью пока он пьяный там спит и все дела.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)