Поделиться

24 798
Все новости

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Петр
    7 дек 2018 в 13:23
    Как бы там не было,а Демушкиной лучше уйти.Во -первых,что возможно спровоцировала такой скандал,а во - вторых трудно будет избежать насмешек.И в третьих -это пятно на всей сфере образования города .А смелости Андрея можно только позавидовать!
    Иван
    6 дек 2018 в 17:18
    Санта Барбара волгоградского разлива! :-) А мужик этот, вовсе не мужик, а уподобился бабе, если всю эту историю предал гласности! ПОЗОРНИК!
    Малахов А.
    7 дек 2018 в 14:25
    читал- плакал. жду на программе

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

    Правила комментирования
      Артем
      6 дек 2018 в 07:48
      "Андрей Крапивин и сам помогал своему руководителю.
      — В 2012 году я принял на работу в школу сторожем её супруга Евгения Демушкина сторожем."
      Ахинея какая-то.
      Павел
      6 дек 2018 в 08:02
      Бред какой-то. Картинки показывала на телефоне... Взрослый человек не станет заниматься подобной ерундой - он прямо скажет что хочет.
      ккк
      6 дек 2018 в 09:17
      Книгу напишет, сериал снимут, и заживет!
      Мария
      6 дек 2018 в 10:34
      Какой позор! Взрослый дядька, а...
      Наталья
      6 дек 2018 в 13:32
      Может хватит уже!!!! Советский район с полос газет не сходит, позор образованию начальник ТУ в маньяка играет и директор эммануэль обчитались. Выгнали одного домой пора и другой..
      Неучитель
      6 дек 2018 в 17:08
      Фальсификации на выборах. Собачьи свадьбы. Патриотическое воспитание школьников.
      Иван
      6 дек 2018 в 17:18
      Санта Барбара волгоградского разлива! :-) А мужик этот, вовсе не мужик, а уподобился бабе, если всю эту историю предал гласности! ПОЗОРНИК!
      5555
      6 дек 2018 в 17:23
      Глупо рассчитывать на то, что суд восстановит на работе, работник бесправен.
      идущий домой
      6 дек 2018 в 18:27
      ....может это и приукрашено, но это только часть скандала с Демушкиной. Был скандал с дочерью, которая пропустила дублера на экзамен в 9 классе, но его замяли: дочь начальника, а не рядовой учитель... У нас давно в образовании города "семейственность", как в династии сталеваров, но там трудяги, а у нас раздают родне "теплые" участки... И опять! Возводить напраслину, да еще с такими подробностями....Ш. Бронте -отдыхает! Вывод: где дым, там и огонь... Только сила его никому не ясна... Думаю, что попылят и даже не уволят г-жу, оближет город её оклеветанную, премию, грамотку дадут... и опять она пойдет руководить... А мужик-глупый! Чуть правды, чуть приврал, место своё уже не получит, получит его в качестве моральной компенсации муж Демушкиной (бывший сторож этой школы).... Чету Крапивиных теперь власти образования, как чумы будут бояться... волчий билет от горобразования им уже пишут....
      интересный сюжет
      6 дек 2018 в 18:45
      Я так вижу были нормальные людские отношения. А в них всегда есть место умыслу, материальному, моральному или физическому. И нечего после всего грязным бельем трясти. Только себе хуже
      Чепик
      6 дек 2018 в 18:50
      Что за бред я сейчас прочитал?????
      мама ученика
      6 дек 2018 в 19:25
      Что за люди работают в образовании?! Истерика с ней в суде случилась? Да молодец мужик,что молчать не стал и всю эту гадость озвучил. Какими такими "статусными директорами школ" прикрывается Радченко? Что ее подчиненные могут правдиво пояснить? Свечку сто ли держали,или есть ли в телефоне этой начальницы картинки спаривающихся кроликов?! На пенсию тетю,внуков нянчить! После такой огласки ей не место в образовании,все пальцем показывать будут и ржать в голос
      Ллл
      6 дек 2018 в 19:32
      Сексуальные домогательства со стороны начальствующих существует . Мстят отверженные начальники жестоко. Верю-мужчина привлекательный.
      ЛюбоЗнайка
      6 дек 2018 в 20:18
      ...давно видать эта история длится - с августа, а просочилась в декабре. Вероятно, город дал приказ-молчать! Да и в школе языки за зубами, люди бояться за своё место.... Но информация теперь гуляет по инету, телеролик и т.д. Шило в мешке....Дядьку устроить учителем, а Демушкина пусть работает по профилю-юристом и опять мир и благодать!!!
      Сергей
      7 дек 2018 в 08:46
      Занимались бы больше работой, некогда было бы подумать о подобном. Деградировали в полном смысле.
      Петька
      7 дек 2018 в 09:48
      Демушкина такая. Это все знают. Гнать её из администрации давно пора.
      Сто(рож)
      7 дек 2018 в 10:34
      Молодец Андрей!!!Не слушай ни кого.Причем здесь "Выносить грязь "?Просто они не знают Демушкину!!!ЕЕ нельзя было вообще назначать.
      аноним
      7 дек 2018 в 12:12
      А мне вот одно непонятно, на каком, собственно, основании мужика то все-таки уволили ? Если просто не стали продлевать контракт, то ничего он уже не докажет, конечно. Принудить админ-цию перезаключить контракт ( то бишь, продлить срочный), думается, никто не в состоянии, НО тут было сказано, что у мужика то был как раз БЕССРОЧНЫЙ договор. А вот его то как раз, не так просто рассторгнуть в одностроннем порядке. Думается, что Андрей Батькович всё-таки прав. У него есть неплохие шансы восстановиться в суде. Другой вопрос, что в суд этот нужно подавать не здесь в Волгограде ( где всё куплено), и упирать нужно, не на сексуальные домаг-ва начальства ( что очень трудно, как правило, доказать в суде, но не невозможно), а на служеб подлог лиц использующих свое служеб положение, с целью незаконного увольнения очень хорошего работника ( возможно и заслуженного) образования. Вот это посерьезней будет. И никто уже в голос смеется не будет. Не в суде, не так. Что это за беспредел у нас в стране такой, что директору уже и заболеть нельзя, и с внуком посидеть ( а может малыш болел, и больше не с кем было с ним сидеть? или Андрей Батькович тоже неважно себя чувствовал и на семейном совете решили совместить одно с другим: и дедушка отдохнет-полечится, и заодно с внучком посидит. Это запрещено законом ? Нет, как раз всё по закону. Ну а раз по закону, думается что ответ-ть за то, что происходило
      аноним
      7 дек 2018 в 12:14
      в школе, когда дир болел и сиделс внуком, должен нести никак не он, а то лицо, которое его замещало в то время.И конечно же, его непосредственное руков-во, безусловно. Оно должно было бдить, что там у него делается, пока дир школы в законном отпуске. А уж если не доглядели все вместе, то и нести ответ-ть за подмену ( подлог) должны все вместе, а не один человек. Так что, пусть гп-жи Радченко и Дёмушкина шлангами не прикидываются, они точно также ответ-ны за это служеб преступ-е, как и то, лицо, в чьем введении на тот момент, находилась школа. Поэтому если уж и снимать с должностей и наказывать, то всех вместе. А Андрей Батькович, кстати, вполне может доказать свою невиновность в этом сфабрикованном служеб преступ-ии, если захочет конечно. Достаточно, просто суду предъявить суду все справки о своем нездоровье и если надо истории болезни, а также показания родителей малыша-внука, о том, что они сидеть в отпуске никак не могли, ну допустим, по причине угрозы потери работы и выработки нужного стажа. А дедушки уже и стаж есть, только вот здоровья нет, но посидеть с внуком, он вполне в состоянии.
      аноним
      7 дек 2018 в 12:22
      А вообще, конечно, если по хорошему, то это не он, должен чего то кому-то доказывать, это именно комитет по образов-ю в лице гп-жи Радченко и Дёмушкиной, должны доказать суду, на каком осбтвенно законном основании они расторгли 2-ух стронний бессрочный договор с очень ответ-ным работником? Может дир и виноват, но, думается, только в том, что не вовремя захотел посидеть с внуком, и только в этом. Но малыши народ такой. Они, знаете ли, не выбирают, когда там, время посвободнее, будет в учеб годе. Они имеют обыкновение болеть в любое время года и суток. Ну а , довод гп-жи Радченко, о том, что де супруга Андрей Батьковича могла с внуком посидеть не совсем состоятельный, я думаю. Вот не могла. А дедушка смог. Требовалось дедушке и посидеть с внуком и подлечиться от такой работы.
      Петр
      7 дек 2018 в 13:23
      Как бы там не было,а Демушкиной лучше уйти.Во -первых,что возможно спровоцировала такой скандал,а во - вторых трудно будет избежать насмешек.И в третьих -это пятно на всей сфере образования города .А смелости Андрея можно только позавидовать!
      Малахов А.
      7 дек 2018 в 14:25
      читал- плакал. жду на программе
      классный
      7 дек 2018 в 18:11
      ...да! Город по-тихому гудит, перебирает ситуацию...Справедливо уйти в отставку Радченко и Демушкиной, не ждать, пока на 1 канал пригласят "На самом деле", хотя, если они кристальны, то пусть вызывают директора и докажут на полиграфе, что достойны возглавлять образование Волгограда. Но личико в пуху: подарки берут, друг друга покрывают, теплые места распределяют..., а директор чуть, вероятно, приврал, но вонь всё равно уже была... Да! Как с такими мазутными пятнами продолжать руководить? Будем ждать развития событий: попрут или оставят и наградят чиновников, а директора ...укатают...
      Цирк
      8 дек 2018 в 10:27
      Холодный ветер в лицо усилился стократно, все говорит об одном, что нет пути обратно. Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка и у любви у нашей села батарейка...Ияияио... батарейка...