7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 дек 2018 в 19:45

то что проекты сделаны абы как, без привязки к существующим условиям, любовь заказчика к изменениям, по ходу работ, проекта - это правда...

Живуздесь
9 дек 2018 в 08:00

Откуда берутся такие бестолковые чиновники и , как следствие, нерадивые подрядчики? Кто их выбирал- того срочно в отставку. Превратили город в руины: что остановки, что парки недоделанные... концессии теплоснабжения не спешат с августа меняйся восстановить асфальтовое покрытие у подъезда после своих работ. Кругом разгильдяйство! Вот он, добросовестный «частник»!

Гость
9 дек 2018 в 08:41

помню еще туалет на красном рабочий,тир на остановке,хвост разбившегося самолета в виде памятника,памятник из снарядов и винтовок перед 34 школой.потом пластмассовую красную позорную звезду на 39-ой и неработающий фонтан убийцу у могилы морякам.фонтан на кладбище-это круто.да отдайте вы этот парк фирме,которая вложит туда денег,поставит кучу аттракционов и пусть работают люди.НЕЕТ!пусть лучше в ямах будет.а слуги на майамах отдыхать привыкли.

Знаю точно
9 дек 2018 в 18:29

Выполнять госконтракты в Волгограде - это хуже даже, чем "работа ради работы". Так они (администрация) еще и палки вставляют в колеса. Еще интересно, что эксперт - родственник (как бы не дочь) руководителя Федерального казначейства Волгоградской области... Кроме вопроса о компетенции такого эксперта, возникает вопрос к нахождению денег, которые администрация хочет забрать, и тех, которые не хочет отдавать.

Александр
11 дек 2018 в 11:51

Просто не тот подрядчик выиграл аукцион, вот теперь и прессуют по полной, чтоб другие не лезли. Вон парк Баку в руинах и ничего отписки пишут, что так задумано, опозорились на весь мир.