24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сделать здесь лучше, чем там не вариант? Ах, да, это же работать надо... Это же каждый день нужно что-то делать. Не, лучше сразу уехать. Там чужие дяди\тёти за десятки лет сделали красиво. И тут мы, раз такие и на халявку. Девочка не понимает извечного принципа, бесплатный сыр - только в мышеловке и он для второй мышки...

Сотни моих знакомых и тех с кем общаюсь по соц сетям либо уже уехали, либо на пути к этому. У них нет богатых папочек чиновников , мамочек депутатов , которые могут им там обеспечить безбедную жизнь миллионеров . Все делают сами. Конечно, сейчас будут брызгать ядом те, кто получает в месяц меньше , чем официант в Канаде за день, но никто не виноват , что они выбрали для себя вечную нищету и лежание перед зомбоящиком.

Да я тоже из Волгограда, живу в Швеции 6 лет уже. Ну, не знаю, на счет главной героини, она пока прибывает в эйфории от этой страны, но могу сказать, что язык шведский обязательно,далеко с английским не уйдет, все равно надо учить и славать экзамен если хочет найти работу. Он тоже не швед, и не известно насколько он долго сможет жить там, обычно после окончания контракта отправляют назад в свою страну. Поэтому трудно будет ей закрепиться, но возможно. А вообще, многих уехавших мучает ностальгия по родине! И мы здесь считаемся, как люди из *третьих*стран, поэтому наш человек, если хочет остаться дить здесь - должен быть сильным духом!! Может конечно, скоро вы обо мне репортаж тоже прочитаете здесь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)