15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
12 дек 2018 в 16:25

Типичная картина. Только в России такое возможно. Парадокс.Наблюдаю это в последние несколько лет.Сейчас, казалось бы, самое время обработать дороги, аллейки пешеходные песком, так как действительно гололёд и скользко. Но нет. Зато потом, когда выпадет снег, много снега, таять уже не будет, по аллейке проедет ковш, расчистит-и очень хорошо, но следом обильно посыпет всё это дело песком, тоннами песка, хотя по снегу уже не скользко. Т. е. когда скользко и необходимо посыпать-не сыпят, а когда не скользко то сыпят так, что во-первых невозможно ходить по этой толще песка, во-вторых когда это всё подтаивает, то одна грязь, а с весны до осени песок на асфальте так и остаётся, его никто не чистит;ну а в-третьих просто на снегу вид неприглядный и унылый от этой толщи песка.

ОТВЕТИТЬ
ттт
12 дек 2018 в 18:26

За все тротуары в Центральном районе отвечает администрация района. Зам главы ( страшно подумать какая шишка на ровном месте) футболит горожан на своих подчиненных, которые во время гололеда просиживают задницы на «совещаниях» ! Сам этот тип должен взять лопату и чистить тротуары. По межеванию района тротуары, подземные переходы относятся к зоне ответствен-
ности раона. Смотрит пусть «красные линии» этот умник

Петр
13 дек 2018 в 02:09

А что вы власти-то ругаете, они тут при чём? Путин их туда поставил - вот с него и спрашивать надо, раз не может организовать нормально хозяйственную деятельность в стране от своих ставленников.

Загрузка...