21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Могут требовать перерасчет»: прокуратура Волгограда запретила коллекторам брать долги за капремонт

Волгоградцам, уже попрощавшимся с приличными суммами, посоветовали идти в фонд капремонта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да их там сотни, какие 10, смех да и только. Сам рядом работаю могу даже где живут тысячи показать

в конце 90-х и в "нулевых" в платёжках была графа "техобслуживание", причём на немалую сумму, процентов 35-40 от всех платежей за жкх. На все возмущения что не может стоить пара хомутов и б/у фанера от старой мебели вместо стекол в подъезде таких космических денег, у властей и коммунальщиков был ответ "это на капремонт средства"

Владимир

Предлагаю не спускать это дело на тормозах.
Коль скоро договор Капремонт заключил незаконно, это означает, что и персональные данные волгоградцев были переданы третьим лицам также незаконно.

Предлагаю всем получившим уведомление подать в районный суд своего района иск к УНО "Региональный фонд капремонта" о привлечении к уголовной ответственности его руководства и всех причастных к этому делу лиц по ст. 24 ФЗ 152 "О персональных данных" и ст. 137 УК РФ.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)