Поделиться

6 629
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Гость
    22 дек 2018 в 18:16
    "Так получается, что любая собака, кошка или попугайчик — дикое животное".

    Таки что удивляет волковода? Да, попугаи тоже дикие, потому что их забрали из естественной среды, с воли, и продали потом любому желающему. Для попугая не естественно сидеть в клетке или летать по квартире.
    А кошки и собаки приручены человеком очень давно (если вдруг кто-то не знал).
    И очень хорошо, просто прекрасно, что закон "ударит" (как с жалостью отметила автор) по контактным зоопаркам. Так что, кто или что здесь глупейшее, еще вопрос...
    Александр
    23 дек 2018 в 07:43
    > если животное, внесенное в реестр запрещенных,
    > было у хозяина на 1 января 2020 года

    Наверное, всё-таки не 2020 года.
    Марина
    24 дек 2018 в 11:05
    > хозяева собак не могут выгуливать их без поводков и намордников.
    > Владельцам животных запрещено устраивать звериные бои и под любым предлогом убивать питомцев.
    > Новый законопроект ударит не только по жителям, которые привели домой диких зверей, но и по владельцам контактных зоопарков.

    Да это все просто замечательно!
    гость
    26 дек 2018 в 03:08
    Лебедев, мотай на ус:
    Стали известны страшные подробности гибели 41-летнего жителя Озерска, которого накануне, 24 декабря, вечером убил бурый медведь. Дикий зверь жил у мужчины с 2013 года — он нашел медвежонка на охоте в лесу и принес домой. Хотел отдать его в зоопарк или в цирк, но никуда животное не взяли. «Вот и оставил себе. На свою погибель», —говорят в городе.
    Медведь на части разодрал тело своего хозяина и обглодал его, части тела были найдены в разных местах, пока обнаружены не все фрагменты. Также дикий зверь убил двух собак. В ходе осмотра обнаружили медведя и скелетированные останки мужчины. Медведь ликвидирован», уточнил источник в следственных органах.
    скептик
    26 дек 2018 в 10:59
    В инстаграме все умиляются, восхищаются волчонком. Они так льстят потому, что волк не их, и им это ничего не стоит. Лебедев доволен славой, а самому нечего носить. Он хвастается, там же в инстаграме, что ему кто-то прислал зимнюю обувь, и он сразу в неё переобулся прямо на почте, потому что его кеды насквозь промокли зимой. Ужас! Посмотрите, в чем он ходит, одна и та же фуфайка. Так запустить себя, не иметь одежды, обуви ради сомнительного эксперимента над дикой природой.