26 марта вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Дендрофобия Волгоградской области»: под носом у чиновников вырубают здоровые тополя

Под топор идут все деревья, закрывавшие горожан от палящего солнца

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

dust
5 янв 2019 в 12:39

Да уж, печально всё это. Похоже этот город обречен. Снова станет пустыней, вернутся песчанные бури которые могли идти несколько дней подряд. Всё это было раньше. Но деревья посаженные советскими людьми спасли город. Но етперь пришли "грамотные" менеджеры и объявили деревья вредными, и что печально многие граждане повелись на эту пропаганду. Пух им не нравится, на неправильно припаркованные машины им что-то падает вечно. Переместить в другое место не пробовали? Переместить машину это 5 минут, вырастить новое дерево это 20-30 лет! Почему всегда деревья чему-то мешают, а не наоборот? Даже дорогу новую построить можно за неделю. Наймите китайцев если сами не умеете! Я бы в своём дворе убрал столбы освещения, из-за них подрезают деревья постоянно, и солнце светит в окно, эти столбы мешают деревьям и свет фонарей слепит в окно 1-3 этажей, им там не место. Но нет, всегда деревья виноваты! Нужно закон чтобы за одно срубленное дерево надо было вырастить 100 деревьев, не посадить а именно проконтроллировать в течении 20 лет, чтобы эти 100 деревьев выжили.

Гость
4 янв 2019 в 15:43

Деревья рубить в Волгограде - категорически нельзя. А Латышевской лучше бы молчать по-тихому. Особенно, насчет пуха.

Местный
6 янв 2019 в 14:54

В Волгограде могут расти только два дерева; вяз и тополь. Они очень неприхотливы, устойчивы к болезням, загрязнению воздуха, морозам, жаре, засухе. Остальные деревья очень капризны. Очень. И надо быть дремучим идиотом,чтобы этого не понимать, или прожжённым циником,чтобы понимать,но поддерживать происходящие преступления по уничтожению имеющихся деревьев в городе,

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)