23 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Кто бы сомневался»: срубленные тополя у администрации Волгоградской области признали больными

В администрации заверили, что экспертизу провели еще этой осенью

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вопрос
5 янв 2019 в 15:03

Тополя вырубили. А корни будут выкорчевывать? Там ведь теперь ничего нельзя посадить- корневую систему от «очень внезапно трухлявых» тополей куда денут? Все это брехня! Деревья пилят здоровые, и не только там. Наверняка парковку для администрации сделают. Деревья там больше не посадят. Это точно. Э-э-х, через 4 года центр будет напоминать пустыню. Набережную жалкое - изуродовали, деревья также порубили. По-моему навязчивое состояние какое-то в губернатора насчёт вырубки...

Семен
5 янв 2019 в 01:34

Полностью согласен с Аделиной! Тополя и прочие деревья действительно стали очень болеть именно при нынешнем губернаторе. Тополя с пухом это прям УЖАС для города, а завод метанола с производством 1 млн. тонн в год - это самое экологически полезное для города мероприятие!!!! Люди в администрации и поддакивающие им всякого рода "эксперты" вешают людям лапшу и думают, что все граждане города просто идиоты, но уверяю Вас "уважаемые", что люди понимают реальную картину вещей и просто в ужасе от природного вандализма нынешних властей!!!

Философ_
4 янв 2019 в 19:09

От тополей действительно надо избавляться. Таким опасным деревьям не место в городе. Мало того, что падают на дома и автомобили, даже люди пострадавшие есть, а тополиным пухом кондиционеры забиваются. И что характерно, никто не знает, что делать с этими трухлявыми гигантами, даже на фотографиях старого Царицына торчат облезшие тополя.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)