19 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

27 249

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Мишель
    6 янв 2019 в 21:08
    Концессии как всегда не виноваты. Куда же жителям мусор складывать, если баки забиты? Мы и складываем рядом с контейнером, а они теперь стрелки на УК переводят
    Надежда
    6 янв 2019 в 12:13
    Проспект Металлургов, 28. Ужас ужасный!!! Мусорка завалена. К бакам не подойти метров на пять!!! Кучи "до неба". Никогда такого безобразия не было. За что платить будем? Кульки летают по всему двору.
    Вова
    6 янв 2019 в 11:22
    График вывоза мусора должен быть написан большими буквами на месте сбора мусора! Чтобы каждый житель знал, за что он платит баснословные деньги. За невыполнение графика вывоза мусора на регоператора возлагается штраф, а жителям делается перерасчёт! Только так можно навести порядок в этой мусорной теме. Иначе все утонем в мусоре за свои же деньги. Тарифы завышены, нормы накопления мусора на человека завышены в три раза!!!!!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)