21 марта четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

И так сойдёт: вместо вырубленных тополей в центре Волгограда высадили рябину

Теперь горожанам будет сложнее скрыться от палящего летнего солнца

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Философ_
7 янв 2019 в 19:53

Подождём, посмотрим. Всё лучше чем тополя.

Иван Иванович
8 янв 2019 в 17:57

Хочу добавить ещё после комментариев других читателей! Конечно, после таких взрослых деревьев, которые последние годы выживали на нашем солнцепеке только благодаря развитой корневой системе и весенним дождикам, молодым саженцам прижиться на площади в 1 квадратный метр, где уже чрезвычайно мало чего полезного осталось без дополнительных питательных веществ будет очень не просто! Рябина - это вам не акация, которая даже без полива может выживать при нашей жаре летом! Поэтому, посадили - это хорошо, а вот что дальше будет увидим! Капельного орошения и полива как всем понятно в этом месте не сделать! Будет надеяться на дождики весенние! А ещё хочу сказать о подаче самой темы журналистами сайта! Разве не правильно подавать материал на сайте без педалирования, только факты и без лоббирования чьей-то позиции однобокой? А за счет возможностм обратной связи в виде комментариев уже можно более объективно рассуждать о глубине и самой темы и тем как решается проблема замены старых отживших деревьев на молодые в нашем городе! А то ведь как у нас всегда, ага власть не делает - плохо, а сделала - снова плохо! Давайте будем объктивнее в оценках господа неравнодушные и без эмоций, которые мешают объективности, больше фактов!

Иван Иванович
8 янв 2019 в 14:51

ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! Большой тени этот вид не даст, но и проблем от него тоже значительно меньше чем от тополей! Для борьбы с солнечными лучами летом, есть очки и головные уборы для тех кому они необходимы, а всем остальным побольше солнца ведь это благо, если оно вмеру! А регулировать количество солнечных ванн кто мешает? Не хотите перегреться, так выбирайте то время дня, когда солнце идет на убыль и здания дают тень, вот и нет проблемы! А вообще проблема высосана из пальца искусственно, ведь трудоспособное население на рабочих местах находится в солнечные часы, а брюзжат я уверен одни пенсионеры, которым не нравится все пологовно и это уже клиника на самом деле! Гормональный фон уже идет на убыль и от этого одни отрицательные эмоции, которые они выплескивают на обозрение и ищут поддержки! Так и хочется сказать: - заканчивайте уже нытье и брюзжание, займитесь чем-то общественно полезным наконец!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)