Поделиться

5 632
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Правила комментирования
    112
    12 янв 2019 в 00:26
    если с региональным оператором подписано соглашение,то нарушение условий соглашения (а вывоз мусора наверно является одним из условий) это абсолютно легальный и законный повод для расторжения соглашения и возможно каких то санкций и штрафов к региональному оператору, неужели руководству области еще не понятно на что они повелись и как их подставили ну или еще по какой причине (?!) выбрали эту неспособную и безнадежную организацию.
    Гость
    12 янв 2019 в 00:30
    А как же с линейкой показушно считали нормо-человеки?
    ллллл
    12 янв 2019 в 09:04
    когда закончится позор с коммуналкой и строительством.?! такое чувство, что в этой сфере Волгограда сплошные вредители для нашего государства ! а проверяющие и контролирующие органы чешут репу и требуют увеличить себе зарплату в 2-3 раза ! ЗА ЧТО?!
    Пардон!
    12 янв 2019 в 09:36
    Это мы ещё не по из нормам выбрасываем мусор! Если бы выбрасывали по их нарисованным нормам -на семью из 3 человек -каждый день 12-литровое ведро-города было бы не видно. Представляете - во дворе 3 дома, 180 квартир и вот где-то пусть 120 пакетов мусора каждый день все несут на мусорку. А поставили один новый бак! Это говорит о том, что нормы завышены, а график вывоза не отработан.
    Вчера сказали по тв
    12 янв 2019 в 09:45
    Президент подписал закон, позволяющий регионам взять отсрочку введения мусорной реформы на 1год. Многие регионы так уже сделали. Там наверное нормальные губернаторы, понимают... а у нас будут деньги брать, но в мусоре утонем.р
    гость
    12 янв 2019 в 09:59
    на днях на ОТР был репортаж из Волгограда и Е.Галушкин (красноарм.р-н) сказал, что будут закупать еще 1400 контейнеров, ведущие передачи заинтересовались: каким образом была выбрана эта компания, которая даже не знала объем своих работ и не рассчитала необходимое кол-во контейнеров? Эксперт, сидящий в студии, сказал, что Волгоградская обл. в числе передовых по внедрению этой реформы, на что ведущая ответила: Какая же передовая, если то, что мы видели из репортажа напоминает авгиевы конюшни?
    Гость
    12 янв 2019 в 10:28
    Ну да, ну да. Раз Петросян говорит, что регоператор - дурацкая придумка, значит так оно и есть. И неважно, что президент этот институт вводит по всей стране в обязательном порядке. У него просто Петросяна нету. А если кто хочет быть щасливым и веселым, то надо так то звать Петросяна. У каждого должен быть свой Петросян, а не только у Степаненко.
    Татьяна
    12 янв 2019 в 10:31
    Это нововведение разрешено отложить на год и подготовиться. Зато норму на человека подсчитали с запасом, с линейкой. Было очевидно, что с такими "эффективными менеджерами" ничего не получиться.Надо каждому дому или подъезду,даже квартире составить акт о не выполнении услуги по вывозу мусора и не платить. Подписать можно жильцами и сдать в УК.
    Б.Г.Г.
    12 янв 2019 в 15:34
    А кому, собственно, принадлежит эта мусорная компания? Не то же ли у неё владелец, который у Питеравты? Очень уж всё похоже.
    Валерик
    14 янв 2019 в 10:19
    Это все администрация виновата, что не позаботилась о концессии. Предыдущих двух полностью обеспечила имуществом ГВВ и ВКХ и даже персоналом. А мусорщикам не оставила ни одного шанса скрыть, что они пустышка для перераспределения денег.