23 февраля суббота
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Правила комментирования
    Миша
    12 янв 2019 в 17:58
    просто нужно привыкать жить с мусором
    Ирод Палыч
    12 янв 2019 в 19:33
    Это как понимать? Коммунальные начальники, в чьи обязанности входит содержание города в цивилизованном порядке,передают в концессию ПРАВО на уборку города от ТБО неизвестной фирмочке, практически без подробной информации о способности этого пришельца выполнить порученное. И первое, что сделали, это согласовали тариф для пришельца, не удостоверившись (подозреваю от неспособности мыслить) , а какими материальными ресурсами располагает концессионер? . Видимо мозг городским чинушам затмили обещания о потоке "длинных" денег пенсионных фондов, с возможностью оторвать себе малую толику от расчетных миллиардах. Выясняется, что никто не считал, а сколько пластиковых контейнеров нужно приобрести. И смогут ли производители этих контейнеров их изготовить и в какие сроки. Эти безмозглые деятели от городского ЖКХ не просчитали, что пластиковые контейнеры НЕ МОГУТ быть использованы на существующих площадках при фронтальной загрузке в новые мусоровозы так как металлические контейнеры старого образца загружались в автомашины сбоку. Теперь при разгрузке новых пластиковых в новые машины необходимо их ВЫКАТЫВАТЬ на штатных колесах с площадки и потом ставить обратно. То есть необходимо переделать площадки и иметь в каждом мусоровозе кроме водителя еще одного рабочего. Подъезды к мусорным площадкам не соответствуют способу загрузки. Короче эти бездари из Департамента ЖКХ и ТЭК с лопатами и вилами д
    Андрей
    12 янв 2019 в 23:24
    Депутатов на субботник с лопатами и другим инвентарем. Может думать начнут.
    Депутата помошник
    13 янв 2019 в 01:37
    А тут вообще кто то вкурсе что наш новый РегОператор пришел к нам летом? Управление отходами ЭТО ребята Газпром! Все решено сверху, и та компания что должна была стать рег оператором у нас и всю жизнь тут возила мусор ее просто выгнали отсюда, и пустили этих бездарей! Спасибо скажите Бочарову, он этот момент решал!
    Порфиря
    13 янв 2019 в 01:48
    Ой, ну хватит капризничать, как дети малые, ну правда! Они всё поняли и больше так делать не будут!
    волгоградский омич
    13 янв 2019 в 09:16
    Да закупать то баки они закупают, речь, по моему, идёт о том, что не вывозят полные баки своевременно.
    Александр
    13 янв 2019 в 17:17
    Мусор со всей страны Компоту на его усадьбу отвезти, ведь это он затеял передел мусорного бизнеса. Да и Чекисту можно добавить.
    Ирод Палыч
    14 янв 2019 в 12:21
    На фото с героем мультика " И так сойдет" ясно видно, какие сложности возникнут при выкатывании зеленого контейнера к мусоровозу. Ледяные наросты, ступенька из бетона.
    Рабочему нужно перекатить контейнер, подвезти его к машине, вставить в подъемное устройство и ,после опорожнения , закатить на площадку. Это не так просто, а зимой на таких маленьких колесах перемещение невозможно. Контейнер не выдержит таких нагрузок на узел крепления колёс.
    горожанин
    15 янв 2019 в 10:24
    на красном глава вообще отстранился от проблем