25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Пилой по сердцу»: в центре Волгограда обрубили очередную аллею тополей

Многолетние пирамидальные деревья оставили без веток и обрубили напополам

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тополям не место на городских улицах, от них надо избавляться везде, где они могут упасть на дома, автомобили или самих горожан.

Тополя, действительно, не предназначены для нашего климата, несмотря на то, что очень хорошо здесь растут. Высадка тополей в городах активно процветала в советские времена, т.к. они неприхотливы, очень быстро растут и озеленяют города. Однако данные деревья являются очень сильными аллергенами, но тогда об этом сильно не заботились, другие проблемы решали. на сегодняшний день, указанные деревья не актуальны для городов, поэтому их постепенно заменяют другими. И, пожалуйста, не кивайте на Европу и Америку. там ведь на самом деле в городах не растут поголовно тополя, на улицах преобладают деревья, характерные для климата, где находится город

Борис Сергеевич

Там же к церкви прихожане ходят, вот попы и боятся снайпера-атеиста на дереве.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)