22 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

4 506

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Гость
    15 янв 2019 в 14:20
    Улица саранская просто рассадник чумы, с 31 декабря за 2 с лишним недели весь мусор частного сектора скопился, примёрз, растаскивается собаками, ветром. Это не улица, а свалка, из презервативов, прокладок и отходов еды. Оператор горячей линий нервничает и кидает трубки, ответа на вопрос: когда? Мы не слышим.
    СЛАВА
    15 янв 2019 в 14:53
    компания создана исключительно под распил федеральных средств 75 миллиардов на страну...
    Житель
    15 янв 2019 в 15:51
    У нас мусор за всё это время не вывезли ни разу (г. Волгоград, ш. Авиаторов 87). В Управляющей компании переадресуют нас к региональному оператору, а у того ни один номер, указанный на сайте не работает (слушаем сообщение, что звонок невозможен), телефон горячей линии функционирует только в режиме автоответчика на прослушивание информации без возможности перевода звонка на диспетчера. Все попытки дозвониться безуспешны. Куда дальше обращаться? В МЧС? К Губернатору?
    болезнь
    15 янв 2019 в 18:30
    Вам хотя бы оператор отвечает а вот ук мук волгограда вообще линию выключила диспетчерской и офиса
    Петр
    15 янв 2019 в 18:48
    Власти скорее всего сделают правильный (для себя) вывод из этой ситуации и значительно поднимут зарплаты и штатное расписание для Нацгвардии. Что бы у тех хоть какой-то стимул был своих лупить, когда народ выйдет на улицы....
    Колясик
    15 янв 2019 в 20:13
    "Управление отходами - Волгоград" с сатанинским упорством настаивает на заключение индивидуальных договоров на вывоз мусора. Доверчивые граждане заключают такой договор, платят за фирменные мусорные пакеты и остаются в дураках: остаются с мусором и с пустыми обещаниями. Эта компания не хочет ставить контейнеры в частном секторе, рассылает платёжки за неубранный мусор.Наглость беспредельная.
    Иван Иванович
    15 янв 2019 в 20:26
    Хорошо что сейчас ЗИМА! А что будет ЛЕТОМ? Это же будет КАТАСТРОФА при нашем жарком летнем периоде и ветрах,к оторые будут этот мусор разносить на все четыре стороны! Уже половина месяца пролетело, а проблема не уменьшается и ситуация не улучшается не только в Волгограде, но и в г.Волжском, где такого бардака не было никогда как в Волгограде!
    Татьяна
    16 янв 2019 в 17:48
    вплоть до нового года
    (до 30.12.18)мусор вывозился, а после нового года ни одного мусоровоза на дар-горе не было, не скажу новость, если скажу что мусора накопилось во дворах частного сектора очень много, тут прозвучало в коментариях, что кое где начались уже возгорания, можно представить какой ужас будет, хотелось бы знать кто будет отвечать и будет ли? И еще я надеюсь что оплату будут начислять по факту работы оператора?