26 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Незнание хвороста не освобождает»: депутаты защитили валежник от жителей Волгограда

За неправильный хворост волгоградцам грозит штраф и даже колония

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Робин Гуд

Всё это сильно напоминает Англию моего времени и законы принца Джона. Пора опять браться за лук и стрелы.

Требования разумные и справедливыми-иначе будет такой же бардак как и на дорогах, и вместо лесов одни пеньки останутся.Только вот для чего нужно было принимать этот закон,если он ничего не меняет?Ожидали что можно будет использовать поваленные деревья-рассадник вредителей и источник пожароопасности,а не гнилые веточки

Знакомый из области из деревни получил 3 года и 1.7 млн штрафа за 3 спиленных дуба, сухих, диаметром 20см. Это притом, что газ до них еще не дошел и уже не дойдет наверное. Бред вообще.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)