26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

дворник который работал при СССР
17 янв 2019 в 21:25

Всегда впервую очередь должен убираться снег!))) Когда плюсовая температура и дождь превратят его в лёд, то уже поздно что то делать))))) или долбить как дятел,либо ждать весны!)))), а так хоть весь Орловский песчаный карьер перевезите в город, толку ноль!) И так уже весь город в песке, чистить нужно , а кто будет бесплатно это делать?)))))

Alex 59
17 янв 2019 в 21:51

Народ, прожив здесь 3 месяца, я очень удивился размеренности и пофигизму Вашей жизни (никого не посадили из обл- и городской администрации, хотя 19 лет назад была аналогичная обстановка). Начнем с того, что я, на тротуарах центральных улиц в кроссовках осенью ноги чуть не переломал. И сразу в голове возникал вопрос, как местный слабый пол на шпильках тут ходит. НО, с приходом зимы все мои сомнения развеялись, их готовят в спецназ (ледовый). Такое ощущение, что ваша исполнительная и законодательная власть забила на Вас. Ближе к Уралу их коллеги уже боятся :). А мнимые карты катков по тротуарам - Вы сами верите?
ВЫВОДЫ: - Заявить Волгоград, как самый большой каток в мире в книгу Гиннеса (нам престиж, а администрация премию распилит :);
Очень удивили местные правила ДД, у меня сложилось впечатление, что парковка внутри перекрестка по диагонали между зебрами - неотъемлемый элемент обучения в ваших автошколах.
И самое главное ( против чего некоторые люди :)) , в Вашем городе я могу свободно ходить с ВЕПРЬ-12 заряженным, что не противоречит 222 ФЗ, так как моей жизни угрожает постоянная опасность :) Засужу любого, включаю ГД и мэра, с ними был разговор накануне.

ирина
17 янв 2019 в 22:21

а в волжском можно позвонить по жаловаться

Гость
17 янв 2019 в 22:24

Кто-то хорошо попилил на песке или чиновники в мэрии не в ладах с математикой. В моем дворе к 17 часам появилась тонюсенькая дорожка из песочка в расчете 1 кг на двор.

Гость
18 янв 2019 в 07:30

Бумага всё стерпит. Можно и 30000000000 тонн песка насыпать. Золотого.

Татьяна Николаевна
18 янв 2019 в 18:41

Очищать от снега и льда надо, а не грязный песок сыпать.И почему мэрия хочет отслежиать только дворы? Мы и по улицам желаем ходить.

человек
19 янв 2019 в 19:39

А где была вся коммунальная техника и персонал когда снег был мокрым и его можно было убрать не дожидаясь пока он в лед переродится .Тупая болтовня от админов области показывает их интеллектуальный уровень.Ждем Марсиан когда они прилетят и наведут порядок !