23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

То что мусор не убирают, это конечно плохо. Но почему в новости не говорится о том, что данная акция не имеет отношения к ГОРОЖАНАМ, а что это просто сторонники Навального отрабатывают зарплаты? Почему нигде не говорится, что этот бомжеватого вида молодой человек в шапке с пакетиком никто иной как Евгений Кочегин - начльник штаба Навального в Волгограде? Они делают это за деньги, потому что у них работа такая, а не потому что их настолько всё это достало. Просто не понимаю почему это умалчивается.

Бабушка Динара

Браво, волгоградцы! Я сама только оттуда вернулась, хоть мне и далековато ехать было: трамвай + троллейбус х 2=100 рублей, но ради такого дела не жалко.

Дар-Гора, присоединяемся! - расчищаем мусор у себя перед домами и везём его к офису Регионального оператора. Пораньше с утра, как раз, когда полисмены отдыхают от защиты коррупционеров и бездельников.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)