7 августа пятница
СЕЙЧАС +28°С

«Дочка чуть не разбила лицо»: в Волгограде дорога к детсаду превратилась в крутой аттракцион

Обледенелая лестница стала забавой для детворы и головной болью для стариков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
1 фев 2019 в 11:53

так надо не в садик жаловаться, а в службы, которые дорожки не посыпают. больше чем уверен, что на территории садика все посыпано, да и за калиткой тоже.

Татьяна Николаевна
1 фев 2019 в 13:09

Не посыпать а чистить от снега, причём сразу по мере поступления новых порций. Это - регулярная работа, которая в Волгограде не проводится ВООБЩЕ.

Горожанка
1 фев 2019 в 13:13

Почистить бы город от снега и льда во всех района ко 2 февраля. Вот бы получилось празднование разгрома. Это стало бы круче, чем парад.

Гость
1 фев 2019 в 14:28

Пока дворнику платят 5800 в месяц за уборку 3-х домов-ничего не изменится.Жильцы на Баумана 4 давно мечтают об отдельном дворнике,согласны платить по 10 тыс в месяц-лишь бы убирали.Но вот беда,платить то согласны но лично дворнику.А государство такого не допустит.

Петр
1 фев 2019 в 20:51

Но ведь мы все радуемся очередному параду или очередному пленению? Так что-ж вы хотели - наши деньги, вместо уборки снега, идут на такие вот "развлечения" масс.
Как только массы погонят поганой метлой этих транжир - сразу деньги будут распределяться туда, куда действительно надо. А если не погонят - ну значит менталитет у нас такой. Свиньям свиние, как говорится.