20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

7 фев 2019 в 15:46

сгорели многие вещи, мебель и другие вещи. !
Садись Вовочка 2 !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2019 в 17:38

Зато чинуши, как всегда и на всем погрелись. Лимончик себе в виде штрафчика отжали.

ОТВЕТИТЬ
Петр
7 фев 2019 в 18:39

Получается, микроволновка была изготовлена в магазине Мвидео, раз на магазин повесили ответственность за её качество?
И потом, даже если внутри микроволновки что-то бы закоротило, что произойдёт? Да ничего, просто отобьёт диф.автомат. Ну а если хозяин квартиры их не установил, так это не магазин виноват.... Ну а момент между отключением диф.автомата и коротким замыканием внутри микроволновки настолько короткий, что дуга просто никак не смогла бы прожечь металлический корпус прибора и что-то поджечь.
Ну или я что-то не допонял в этой истории.

ОТВЕТИТЬ
Мариэта
8 фев 2019 в 09:13

Так мвидео и надо. Заколебали своей навящивой контекстной рекламой в соцсетях, жалобы игнорят! С покупателями плохо обращаются, обманывают, все сразу не рассказывают! До сих пор психологически травмирована после покупки стиралки полгода назад. Заставили купить ненужные аксессуары при оформлении заказа онлайн, сказали, что на месте смогу отказаться, а на месте сказали - чтобы отказаться фиачте в офис, машинку подключили не сразу и много чего еще. В мвидео все ужасно! Справедливость восторжествовала! Молодцы!

Мимо проходил
8 фев 2019 в 14:10

Петр .....Получается, микроволновка была изготовлена в магазине Мвидео, раз на магазин повесили ответственность за её качество? Ты предлагаешь обращаться в Китай к дедушке Ляо.

Покупатель
8 фев 2019 в 16:30

Я тоже отсудил у "Евросети "170 тыс. ,за бракованный телефон .телефон стоил 38 тыс ,10 тыс.отдал юристу,остальные мне на карту перевели со счёта Евросети в Сбербанке .Сам не ожидал ,что так всё получится,но они нарушили Закон О Защите прав потребителей и игнорировали мои претензии . Я всё правильно оформил , насчитал им штрафы и суд всё принял . Потом когда решение суда вступило в силу,пошёл в Сбербанк с решением суда и банк в течение трёх дней перевёл мне деньги.

Загрузка...