19 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

14 837

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    Доктор кто
    9 фев 2019 в 21:44
    " Его удобство объясняется тем, что он граничит сразу с тремя другими районами — Тракторозаводским, Центральным и Дзержинским и к тому же имеет выход к Волге, а также включает незаселённый остров Денежный." Странное удобство. У нас пять районов граничат с разу стремя. Имеют выход к Волге, и как минимум один включает заселенный остров.
    Елезавета Викторовна
    10 фев 2019 в 09:18
    Обратите внимание, на школу 13 на Таращанцев, это что то с чем то там 20 лет ремонта вообще не было!!!!!! У хуторских, сельских школ лучшее состояние, чем у шк.13. Деньги ей на ремонт не выделяются. В районе есть другие школы, директора которых ходят в любимчиках у власти, им и дают на ремонт. В 13 школе есть кадетские классы, шефство над которыми ведет полиция. они могут посодействовать перед чинушами о деньгах, но не делают этого. Им должно быть стыдно за такое неудовлетворительное состояние. В школе хороший педагогические коллектив, её не нужно закрывать. Директор школы как рыба об лёд бьётся за деньги, но всё тщетно. Просто сделайте хороший ремонт, замените старые рамы и двери 50-х годов на новые пластиковые. Куда смотрят контролирующие органы роспотребнадзора, прокуратуры, районо или им плевать? Где власти этого города героя? или они только своим приближенным карманным, лояльным директорам дают деньги на ремонт, что бы когда выборы то знаете что ...
    Гость
    11 фев 2019 в 10:06
    Вот только с такой высоты и можно смотреть на наш город. Ниже уже страшно...
    Иванъ
    11 фев 2019 в 12:51
    Храм теперь будет районообразующим предприятием?