23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Магазины и кафе: в Волгограде утвердили проект пятиэтажного центра на Мамаевом кургане

Проект ситуационно-аналитического центра «Волгоградоблэлектро» прошёл все необходимые экспертизы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Социально-ориентированный объект? В чём же его социальность - перекрыть вид на МК с основной дороги города?

Это какой-то кошмарный сон, наверное?.. Или шутка "первоапрельская"?.. Там должен быть ПАРК!!!ФОНТАН!!! Но не ЭТО! Господи, как-же стыдно за наш город, как его только не уродуют владельцы больших денег. И все-то лезут в Центр, чтоб их видно было! Второй "унитаз", например, что на Предмостной площади почти полностью закрыл вид на Волгу, нафига он такой огромный нужен? Торговых центров и офисов у нас и так с избытком! Реально уже достала эта архитектурная безвкусица Волгограда, и очень хочется уехать в небольшой, комфортный, ЗЕЛЕНЫЙ город, где думают и о простых людях, а не только о наживе и выгоде "власть имущих".

Ну чего ,норм

А может уже пару заводов построить вместо закрытых? Глядишь,станет больше рабочих мест.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)