22 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Мотив был благим»: главврачу больницы грозят прокуратурой за беседу со школьницей о фото разрухи

Елена Макеева довела до слёз 15-летнюю девочку, требуя объяснений за неприглядные фото больницы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не типичный россиянин
23 фев 2019 в 11:26

Прежде чем ругать главного врача и защищать 15 летнюю девочку, Вы на себя посмотрите! У вас в Волгограде, подавляющее большинство МКД в ужасном состоянии. Я сейчас не о 2-х этажных и 2-х подъездных МКД пишу. В которых собранных средств едва хватает на оплату дворников. Я про высотные МКД веду речь.По какой причине они в таком ужасном состоянии? Где ваши старшеклассники с активной гражданской позицией? Где фото? Где отзыв лицензий у УО? Где посадки? Ведь в данных МКД живут не "Марсиане" и "Плутоняне". Старшеклассница не права. С её однобокой правдой, ей жить нужно в США и Европе.

Мама
23 фев 2019 в 15:13

Прекратите выставлять собственное невежество и полное отсутствие мозгов за гражданскую позицию. Привыкли чуть что писать стучать и жаловаться. Возьмите и для начала научитесь за собой убирать а не фотографировать от скуки все подряд лишь бы прославиться. В больнице лечиться надо и учебники читать-год учебный в разгаре.
Единственный главный врач который по настоящему болеет за свою работу. И до неё добрались. Активисты...аховое воспитание. Первым делом не созидать а дальше разрушать. Поколение соцсетей. Далеко пойдёте. Только вот от писулек в этой жизни ничего не изменится, учиться надо, работать а не фотографировать чужую головную боль ради собственных амбиций. Гражданская позиция-это когда увидел мусор на улице, наклонился и убрал. А когда вместо этого фотографируют и в соцсети кидают это не гражданская позиция. Это полная подмена понимания и представления о том как вести себя надо.

Родитель
22 фев 2019 в 20:51

Вполне законные замечания и требования подростка. Она хочет чувствовать себя полноценным гражданином большой страны, она хочет лечиться в оборудованных отремонтированных больницах. Нет в неё возможности лечиться в Европе. Так вот пусть взрослые дяди и тети объяснят ей, почему у нас ТАК! Санкции её не интересуют. И винить её за эти снимки не надо. У человека активная жизненная позиция, не зомбированное мировоззрение. И мальчики из соседней палаты тут ни при чем. Кого что интересует...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)