27 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
26 фев 2019 в 15:03

Как сказал Кобзон: к сожалению, рак не изличим. И в любую секунду может выстрельнуть...

Алина
1 мар 2019 в 09:47

Ирины Викторовна - просто прекрасный врач! Попала к ней в плохом состоянии, лечение было сложным и долгим, но потом случилось ЧУДО! Она сказала всё, можете идти домой, здоровы!!)
Я сначала даже не поверила, потом начала приходить в себя! Онкология это тоже школа жизни. Ирина Викторовна мой Ангел хранитель! Всем врачам диспансера низкий поклон! Спасибо Вам!

ОТВЕТИТЬ
ЛЛЛЛЛ
26 фев 2019 в 07:10

Сколько денег потратили эти люди на лечение? Ведь исцеление от этой болезни только для богатых. Знаю, о чём пишу...

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 фев 2019 в 16:14

И зная, что у человека 4 стадия рака, с родных все равно вымогают денежки за операцию...

28 фев 2019 в 17:07

В Волгограде я не встретил ни одного нормального онколога. Полтора года назад сказали, что мне осталось две недели и отправили домой. Если описывать мои похождения в онкоцентр, то получится целый детектив. В Питере же меня через 15 минут приняли, на следующий день провели полную диагностику и положили в госпиталь. Вытащили с того света. Назначили адекватное лечение, до сих пор на лечение летаю в Питер, сейчас еще и в Москву. В Волгограде месяц назад попытался попасть в онкоцентр, там стало еще хуже чем было. У них девиз - нет человека - нет проблемы.

ОТВЕТИТЬ
хoджкин
26 фев 2019 в 19:03

...увы, 85% в РФ с 4-й стадией рака умирают, а в Израиле - 45%. Вoт и считайте сами.

Проект ЭМИЛИЯ
27 фев 2019 в 03:24

Всё, вам, природа виновата.
Всё живое, на Земле, находится в постоянном взаимодействии с электромагнитными полями и излучениями (атмосферное электричество, магнитное поле Земли, излучения звёзд, и др.). За трамвай, радио и "свет" в домах, нужно платить, и здоровьем в т.ч.
«Болезнь» — результат адаптации организма к неподходящей среде обитания.

Ожирение — дополнительная водо-жировая ткань выполняет функцию защитной оболочки; уменьшает чувствительность нервных окончаний, "забирая", на себя**, переизбыток энергии ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же — "неправильное питание", как необходимость.

Раковая опухоль — подобно ожирению, это снижение чувствительности и способ защиты жизненно важных органов. Помогают её вырастить, конечно: красители, ароматизаторы, консерванты, и другая химия (в т.ч. бытовая и медицинская), без которой, как следствие, многие не могут.

Алкоголизм, наркомания — организм намеренно стремится повредить свои нервные окончания (подобие анестезии), чтобы не реагировать на эти "магнитные бури", искусственно созданные человеком.

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт".