25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

о чем думают люди, покупая такие "квартиры" в домах частного сектора?
уже не аз их сносили
и потом, какого соседям, от которых отступов даже не сделали.

А по внешнему виду не видно, что это самострой? Интересно, чем думают люди вселяясь в такое ? Такие дома, по всей стране рушатся, горят , количество жертв ужасает. Очевидно одно , чинуши сначала получают откат сейчас здание, коммуникации и т.д а затем прикрывают зад на случай если дом рухнет. Можно подумать, что чинуши не знали о самострое на этапе строительства., но в эту версию поверит только зомби 24 часа в сутки смотрящий ТВ.
У чинуш есть достойный выход , купить жильцам квартиры в хороших домах .

Земля оформлена не под ИЖС, а под строительство многоквартирного дома. Этот дом - не сарай, далеко не сарай, и на видео видно, что люди не "из говна и веток" сделали себе жильё. Что касается отступов, при покупке заборов не было, границы были большие. Во время продажи с одной стороны продавей умудрился продать участь участка соседу, а с другой стороны соседка п"под шумок" оттяпала кусочек территории, что явно видно в плане участка. Я понимаю, что тут есть и чиновники и "диванные критики",котрые обвиняют жильцов в отсутствии мозга, но! Квартиры продавались по нескольку раз, а детей прописывали соответствующие органы, давали ипотеки под это жильё - вы считаете, что у всех нет мозга, только у Вас он есть?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)