25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Хуже Тюмени и Челябинска: Волгоградскую область за год посетили около миллиона туристов

Регион расположился на 32-й строчке рейтинга туристической привлекательности регионов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Кеша
19 мар 2019 в 10:55

Волгоград - загаженный, замусоренный и пыльный городок. Есть символы, но остальное всё в плачевном состоянии. Многое из того что делается, делается некачественно. Как было отношение - понахапать, а потом красивый отчет нарисовать, так и осталось. Перед людьми никто отчет не держит. Подход меняется, но люди какими были такими же и остаются. Каков подход - таков и приход, дураков мало.

Ирод Палыч
19 мар 2019 в 11:28

В связи с ужесточением наказаний (десятикратное, по некоторым позициям, увеличение штрафов) за нарушение" правил любительского рыболовства" и режима "водоохранных зон" и полным отсутствием инфраструктуры для отдыха на берегах Волги , других рек и водоемов области , численность автотуристов и владельцев маломерных судов в это лето сократится в разы! Отдыхать поедут в Турцию и в юго-восточную Азию ! Египет так же готов встретить россиян!

Житель
19 мар 2019 в 12:31

Надо признать , что последние руководители области и города больше занимаются рейтингами, самовосхвалением и совсем не занимаются городом и областью. К сожалению надо признать , что город стал грязнее, отсутствие дорожной разметки, в том числе для пешеходов, туристической привлекательности не прибавляют. И самое главное деньги на благоустройство осваиваются огромные , но делается не качественно, потому что заказчики повязаны с подрядчиками , а когда существует подобная повязанность, то о каком качестве работ можно говорить, даже сейчас недоделанная набережная представляет убогое зрелище, есть недостатки которые уже никто не устранит

20 мар 2019 в 13:02

Действительно,а на что смотреть...молодежи "военщина" неинтересна...

20 мар 2019 в 15:13

Ха-ха-ха!!! И кто в этот рейтинг поверил тут?
То транзитные машины, что летом на юга едут включили, которые эвакуаторы от Панорамы увезли на штрафстоянку???
Думайте, что пишете!