27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Обещанного годами ждут: показываем, во что превратился ЦПКиО за полтора года в руках концессионера

V1.RU навестил главный парк Волгограда за месяц до очередной годовщины несдержанных обещаний

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А где там ПАРК? Парк - это газон, деревья, кустарники, цветники, велодорожки, детские качели и карусели, фонтаны где там все это????????? Березы???? В думаете в советское время народ не умный был??? Что сажали здесь вязы, акации и каштаны с тополями...... Не растут в Волгограде нормальные березы - климат для них не тот.....
Посмотрите на ПАРК Гидростроитель в Волжском и поучитесь тому что значит ПАРК.....

волгоградец

Ищенко в своё время отжал кусок парка для застройки страшных высоток. История может повториться. И от бывшего ЦПКО останутся лишь воспоминания. Печально

"Цирк уехал, а клоуны остались". Давно нет советской власти, а большевистские методы остались:" Весь мир ...... разрушим, а потом" что-то, может быть построим, а может и так сойдет. Когда то наш город был одним из самых зеленых среди городов в зоне степей и полупустынь. Сейчас зеленые зоны уничтожаются с непонятным упорством, типа "в зеленых зонах нет необходимости, потому что производственные гиганты не работают в полную мощность", как выразился какой то чинуша. А пыль и зной господь бог отменил? Или господа чиновники нежатся в тени других государств, а здесь и так сойдет? Обидно, что усилия наших отцов и дедов, по благоустройству нашего города, выкидывают на свалку как дрова.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)