15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Две гостиницы, турбаза и аквапарк за семь лет: в Волгоградской области показали план трат на туризм

В регионе большую часть средств потратят на «Волгоград Арену» и информационные мероприятия

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
15 апр 2019 в 20:01

"Делать ставку" на туризм на перевалочной железнодорожной станции и заброшенных промплощадках, в городе с жарким, удушающим летом ветренной или слякотной зимой, без ярких природных красот вокруг - полный бред.

сочи
15 апр 2019 в 20:20

мне сегодня сказали про волгоград-да там место проклятое.я сперва возмутился,а потом....город то на костях стоит.может икону как в 1941 над москвой,над волгоградом пронести?

Пупок
16 апр 2019 в 11:54

Днепрогэс, Магнитка... измельчали совсем.

101
16 апр 2019 в 22:33

Читаешь это и просто безысходность в городе. Комитет организовали ради этого получается. Лучшее место для туризма Волгоград арена!!! Посадите молодых творческих людей в этот комитет, а не кумов и любовниц, и будут идеи - потянутся туристы. Необязательно привлекать туристов огромными бюджетами. Сделайте креативную набережную со скульптурами или граффити, создайте условия для проведения арт-фестивалей, сейчас всё заточено под войну, надоели эти ржавые консервные банки у Гасителя, в городе и так достаточно Святых мест для военной техники. Но это никому не надо у власти другие люди, чётко выполняющие свои цели. Поэтому не удивлён аквапарком среди поля (явно будет турбаза для "своих"). Герой разочаровал (впрочем, не очаровывал) - ничего личного.

Александр II
17 апр 2019 в 07:28

"Региональный проект «Экспорт услуг» обойдётся в 43 миллиона 860 тысяч рублей".

Сперва прочитал как "проект «Эскорт услуг»", подумал "ну нифига себе".