21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Старый доктор
16 апр 2019 в 10:27

Очень трагический случай когда по легкомысленности обоих молодых людей один из них погиб. Виноваты оба. Виноват водитель, явно превысивший скорость авто , проезжая по оживленному месту через пешеходный переход и не пропустивший роллера.
Виноват и роллер, неожиданно выехавший на переход со скоростью ок 20 км час. Пешеходы не двигаются с такой скоростью. Конечно, водитель не ожидал такой внезапности. По ПДД пешеход обязан убедится в что ему уступили дорогу и только потом пересекать переход. См. Пункт 4.5 ПДД. Роллер по скорости превратил переход в автомобильный перекресток.
Не надо ненависти. Это несчастный случай. Злого умысла здесь не было.

Олег
16 апр 2019 в 10:51

Старый доктор - вы родственник или друг этого убийцы? Вы забыли (скорее специально умолчали) упомянуть, что водитель ехал на красный свет. Красный свет запрещает проезд в принципе. Если водитель решает, что его статус позволяет эти правила нарушать - то это говорит только об одном: он совершенно не беспокоится о жизни других людей. Естественно, в стране с независимым и честным судом он бы давно сидел в тюрьме и ему был бы назначен срок, положенный законом - вне зависимости от того, кто его папа. Но мы живем здесь. Мы видим жуткую несправедливость и молчим. Хотя должны были бы провести митинг такого масштаба, чтобы этот водитель получил то, что должен. Это ужасно.

Гость
16 апр 2019 в 11:06

Такие вот и оправдывают все, что творится с нами и вокруг нас. "Терпите... Все мы виноваты..." - вот постоянное нытье таких, "старых". Хватит. Надоели.

Полина
16 апр 2019 в 11:59

Какая женщина молодец! Спасибо Вам что не даёте убийце второй шанс. Скорее всего, вы спасаете этим чью то жизнь.

Гость
16 апр 2019 в 12:18

Да о чем речь за убийство с помощью авто смешные сроки.Вон молодогвардейцу за четверых дали 2 года,по полгода за человека.

Гость
16 апр 2019 в 12:21

Вот такое... старьё-докторьё и тащит всю страну на дно.

Гость
16 апр 2019 в 12:45

вряд ли на общественном транспорте поедет. Скорее всего повезут на личном транспорте

Гость
17 апр 2019 в 01:43

Да всё правильно этот "стоматолог" о себе думает и знает.Раздавил парнишку,а через год уже он гуляет,вместо 10 лет срока и лишения прав пожизненно.Так вот это и есть вам подтверждение того,что такие как он -"чьи-то сынки" и есть пупы,а вот вы этого так и не поняли. Статистику происшествий кстати еще просмотрите про всех этих мампап-жориков.

Анатолий
17 апр 2019 в 11:43

Его нужно понять, простить и отпустить. С кем не бывает.

Гость
18 апр 2019 в 11:53

...а как он шел по коридору в полиции и где обучился? Ну прям как король по своему тронному залу,медленно и высокомерно, эдак вальяжно покачиваясь.Ему не хватало только короны и сзади развевающейся длиной мантии...