18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Олег
16 апр 2019 в 10:51

Старый доктор - вы родственник или друг этого убийцы? Вы забыли (скорее специально умолчали) упомянуть, что водитель ехал на красный свет. Красный свет запрещает проезд в принципе. Если водитель решает, что его статус позволяет эти правила нарушать - то это говорит только об одном: он совершенно не беспокоится о жизни других людей. Естественно, в стране с независимым и честным судом он бы давно сидел в тюрьме и ему был бы назначен срок, положенный законом - вне зависимости от того, кто его папа. Но мы живем здесь. Мы видим жуткую несправедливость и молчим. Хотя должны были бы провести митинг такого масштаба, чтобы этот водитель получил то, что должен. Это ужасно.

Старый доктор
16 апр 2019 в 10:27

Очень трагический случай когда по легкомысленности обоих молодых людей один из них погиб. Виноваты оба. Виноват водитель, явно превысивший скорость авто , проезжая по оживленному месту через пешеходный переход и не пропустивший роллера.
Виноват и роллер, неожиданно выехавший на переход со скоростью ок 20 км час. Пешеходы не двигаются с такой скоростью. Конечно, водитель не ожидал такой внезапности. По ПДД пешеход обязан убедится в что ему уступили дорогу и только потом пересекать переход. См. Пункт 4.5 ПДД. Роллер по скорости превратил переход в автомобильный перекресток.
Не надо ненависти. Это несчастный случай. Злого умысла здесь не было.

Анатолий
17 апр 2019 в 11:43

Его нужно понять, простить и отпустить. С кем не бывает.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)