26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Старый доктор - вы родственник или друг этого убийцы? Вы забыли (скорее специально умолчали) упомянуть, что водитель ехал на красный свет. Красный свет запрещает проезд в принципе. Если водитель решает, что его статус позволяет эти правила нарушать - то это говорит только об одном: он совершенно не беспокоится о жизни других людей. Естественно, в стране с независимым и честным судом он бы давно сидел в тюрьме и ему был бы назначен срок, положенный законом - вне зависимости от того, кто его папа. Но мы живем здесь. Мы видим жуткую несправедливость и молчим. Хотя должны были бы провести митинг такого масштаба, чтобы этот водитель получил то, что должен. Это ужасно.

Старый доктор

Очень трагический случай когда по легкомысленности обоих молодых людей один из них погиб. Виноваты оба. Виноват водитель, явно превысивший скорость авто , проезжая по оживленному месту через пешеходный переход и не пропустивший роллера.
Виноват и роллер, неожиданно выехавший на переход со скоростью ок 20 км час. Пешеходы не двигаются с такой скоростью. Конечно, водитель не ожидал такой внезапности. По ПДД пешеход обязан убедится в что ему уступили дорогу и только потом пересекать переход. См. Пункт 4.5 ПДД. Роллер по скорости превратил переход в автомобильный перекресток.
Не надо ненависти. Это несчастный случай. Злого умысла здесь не было.

Анатолий

Его нужно понять, простить и отпустить. С кем не бывает.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)