29 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Тим
25 апр 2019 в 11:08

Прогнила Россия

Миша
25 апр 2019 в 11:22

работал столько лет и никто не знал объ этом странно, спасибо папе, а так бы и работал.

рыло в пуху
25 апр 2019 в 13:38

какая омерзительная гадость вся эта история
и так к сожалению везде

Туленкову
25 апр 2019 в 13:52

Очень странная ситуация, Туленков Д.П. сам имел двойное гражданство Украины, с 1995 года и по настоящее время является судьёй. В 2013 году перед продлением ему полномочий заместителя председателя суда данные обстоятельства открылись, но не смотря на это до сих пор работает!!! Законы не для всех равны вот ответ Туленкова!!!

Гость
25 апр 2019 в 15:52

А как быть с теми приговорами, которые выносил данный судья, не имеющий права занимать эту должность в силу двойного гражданства? Получается приговоры выносились человеком, который не имел право судить?

----
25 апр 2019 в 21:04

Нас, от имени и прикрываясь названием страны "Россия", судят иностранцы. Докатились.

25 апр 2019 в 23:59

Нет ничего удивительного. Судебная система Волгоградской области да и не только области нуждается даже не в реформе которую обещал премьер Медведев, а в тотальной санации. Недавно сам стал участником шоу правосудия в облсуде. Правды добиться невозможно, разбирать судьи дело не хотят, апелляция в наш обл.суд это просто профанация, когда отказывают в опросе свидетелей, пропускают мимо ушей доводы о том. что в деле просто масса нарушений ГПК, и если ты задел власть придержащих областных чиновников, то придя в зал заседаний с первой минуты понятно если тебя не "расстреляли" сразу то и слушать не будут. Так, что не чему удивляться. Человек думает, что он обращается в суд за защитой даже сам и не подозревая ничего просто приходит за наказанием. Вспомните. что писал А.С. Грибоедов в "Горе от ума монолог Чацкого- "А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забыты́х газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты......
Уж сколько лет прошло с тех пор Россия-матушка так и не изменилась все по прежнему.

26 апр 2019 в 00:28

Что удивительного. Волгоградская область и областной суд "примеры правосудия" по русски. Сам недавно обратился с апелляцией. Стал участником судебного шоу. Такое было ощущение, что попал на заседание "тройки" в 37. И понял несколько истин правы были классики русской литературы И.А. Крылов " У сильного всегда бессильный виноват.." и А.С. Грибоедов " А судьи кто?", а особенно когда дело касается чиновников связанных с "партией власти" то ГПК практически преображается на глазах. Ничего за несколько веков в России не изменилось. А что насчет отца и сына Набиевых...просто попали под предвыборную раздачу. Иногда надо приносить на закланье соплеменников когда рейтинг партии трещит по швам. И если бы это произошло скажем года два назад никто бы этому не придал особого значения. Ведь столько лет все про все знали и почему то молчали. А сейчас подошло время найти грибы поганки растущие в актовом зале больницы, надо душевые на Красном открыть, пообещать рабочим нового хозяина и наказать одного двух "назначенных для показательных выступлений" ЕР. Глядишь и второй губернаторский срок от "благодарного" народа вдруг случится. А потом можно дальше так же на все закрывать глаза и при упоминании предвыборных обещаний страдать внезапно возникшей амнезией.

Россиянин
26 апр 2019 в 22:26

Прогнил ты.