19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Оллллар
6 мая 2019 в 16:54

Позор, нам. Столько людей погибло а администрация устраивает сегодня концерт м танцплямом в Кировском районе. Интересно , чему радуются? И не стыдно !!!!????

Старый доктор
6 мая 2019 в 19:56

Посмотрите видео. После того как последние пассажиры полуживые скатываются по трапу, никто из спасателей не пытается подняться внутрь самолета и помочь потерявшим сознание и силы пассажирам.
Почему не поднялись на борт?

Отравление дымом не обязательно смертельно. Уверен, несколько человек можно было вынести и спасти.
Где были пожарные с изолирующими противогазами.
Спасение людей практически не было. Было только тушение пожара.

Blad
7 мая 2019 в 18:36

Пилоты очевидно виноваты!!! После первого удара, надо было снова идти на взлет!!!! Пожарные и спасатели должны за это время полностью окупировать всю взлетную полосу и залить ее пеной!! Посмотрите, как сажал самолет без передней шасси пилот в Астане ( Казахстан). И ни чего, даже героем не обьявили, хотя ситуация тоже была на возгорания. Пилот сам сообщил диспечерам, чтобы полосу залили пеной, иначе он не сможет посадить самолет. Пожарные мчались вместе с самолетом до полной остановки самолета. И НИ КТО НЕПОГИБ!!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)